背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

2005年8月北京网管办发出的禁令

[日期:2012-10-03] 来源:参与  作者:汪真 [字体: ]

参与2012年10月3日讯参与注:本网从内部人士那里收到国务院新闻办网络管理处和北京市网络宣传管理办公室在几年前发出的禁令,本网将陆续予以公布,让中国民众与国际社会了解中共当局是如何控制中国网站、限制网络自由的:

2005-8-26    

1:关闭《反腐:万余领导干部主动上交现金等6000余万元》一文的新闻跟贴。原有的删除,论坛中不讨论。 

2:搜索网站,如有"朝鲜对中国翻脸"相关文章做删除处理. 

 
2005-8-23 

标题:老人住院十日后被发现暴尸于医院天台 [组图] ,此文章内容是一老人死于西安高新医院后发生的医院和家属的暴力纠纷事件。此事件不准报,发现即删!! 


2005-8-22 

各位,浙江长兴煤山镇少数人利用群众最企业环保诉求情绪,趁机聚众闹事一事,目前事态已经平息.只许转载新华社通稿,论坛等互动栏目亦不得传播炒作此事。我们网站没有新闻资质,任何频道不转转载此新闻,请审核时看到立即删除! 

 
2005-8-15    

巩献田关于《物权法(草案)》公开信》各网站一律不得传播。《李大同就中国青年报新的考评办法致李而亮总编辑并编委会的公开信》及相关内容,要加强对论坛的检查,及时封堵和删除有关信息。
  

2005-8-13    

黑龙江高检检察长自杀事件,不准报。 

 
2005-8-13    

凤凰网11日发了三篇稿子,标题分别为:1、日美拟借军演试探中国围堵中国走向海洋 2、日阻华东海采气 相关人士指出中日年内或动武 3、中国前驻日外交官:中日年内或因东海纷争动武。与此相关的内容及网友讨论一律删除.

 
2005-8-11    

“中国十大最差城市”此文纯属境外造假,一律删除。 

"广电总局关于进一步加强广播电视频道管理的通知"一文要删除。

 
2005-8-7 

关于湖北省黄石市发生群众冲击黄石市委市政府大楼的事件,网站一律不报,论坛中相关信息一律删除。

 
2005-8-2 

1.网上有关复转军人的相关信息。(提到待遇和相关复转制度的要删) 

2.境内网上股民关注热点、评论以及煽动、鼓动网民进行集会、游行的相关信息。(除煽动集会游行外可不删) 

3.网上涉日、保钓组织、人员的活动动向。(言词激进的破坏中日关系的) 

4.网上有关工人、农民维权、上访的相关信息。(事情原因与政府有关系的删) 

5.网上藏独、疆独活动信息,东突分子策划50周年大庆之际进行恐怖活动。(凡有与此信息的删除) 

6.网上关于网络实名制的相关信息。(正面保留,负面的删) 

7.网上对于四川不明原因疾病相关信息的关注。(以前不管,对于这周的恶意炒作的删) 

8.境外网站对南海农民土地维权问题的关注,以及境内网的关注程度。(与政府相冲突的删,其他先不删,但要上报) 

9.网上有关下岗工人维权以及三农问题的相关信息。

 

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

阅读:
录入:manager

推荐 】 【 打印
上一篇:南通徐丽艳拆迁情况反映及图片
下一篇:【採訪通知】《王丹回憶錄》新書媒體茶敘
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款