背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

2006年9月北京网管办发出的禁令(一)

[日期:2012-11-05] 来源:参与  作者:汪真 [字体: ]

(参与2012年11月5日讯)参与注:本网从内部人士那里收到国务院新闻办网络管理处和北京市网络宣传管理办公室在几年前发出的禁令,本网将陆续予以公布,让中国民众与国际社会了解中共当局是如何控制中国网站、限制网络自由的:

2006年9月1日18时54分 陈华

各位,关于富士通与第一财经事件,不炒作,尽快淡化,现有稿件、专题压后台,不再发新稿,论坛、博客不再组织新讨论,后续报道将统一安排。


2006年9月1日11时18分黄婧

北京二环路西直门桥加固改造工程将于近期开工。市属新闻媒体将从今天开始连续两周每天发布相关消息和通告。

网站不要在论坛上主动帖发相关消息、发起讨论。论坛、博客等互动环节,不要出现围绕工程质量、设计落后、造成拥堵的讨论和文章。

请各网高度重视,务必按要求执行。


2006年9月1日16时34分 网管办黄婧

各网:请在论坛、博客环节内,查找并立即删除两个信息: 1、希特勒所写《我的奋斗》一书的内容及内容节录; 2、河南新乡新飞电器工人罢工


2006年9月3日10时49分 卢超

今天是9月3日,抗日战争胜利纪念日,请加强涉日敏感信息监控,如发现游行集会等行动性信息,打电话告我处,85223522  卢超


2006年9月3日12时56分 白洁

各网站请注意,木子美征婚一事不要放在网站、新闻中心、论坛和各频道等的首页.


2006年9月6日11时15分 柴玥

各搜索引擎:请立即将以下几词设为关键词屏蔽??“中共二炮人事变动的背后:黑幕重重腐败到底”、“于际训”、“张余亭”、“王久荣”、“彭小枫”。


2006年9月6日18时04分柴玥
 
各网:请不要转载9月6日《新京报》刊发的《首创公布“摩根”地块规划》一稿,已经转载的网站请立即删除此稿。同时,各搜索引擎请将“首创公布“摩根”地块规划”设为关键词屏蔽。


2006年9月6日18时30分 柴玥

各网:近期,中央有关单位将到北京市检查网站的文明办网情况。请各网务必认真对待此次检查,于明天开始用5天时间,对自己网站的内容全面进行清理。务必做到网站首页,各频道首页没有不健康的内容。对于“女性”、“两性”、“图吧”、“健康”、“情感”、“读书”、“女性”、“论坛”等不健康内容高发区域,要认真清理,不能出现整体格调的低下的情况。我办也将展开专项检查,对达不到文明办网要求的频道、栏目将要求其关闭。请各网要高度重视此次专项清理。


2006年9月7日8时52分 柴玥

各网:今天可以将《向最可爱的人致敬》专题压到后台


2006年9月7日14时40分 柴玥

各网:请关闭《中央军委严肃处理运输机坠毁等两起事故责任人 》一稿的跟帖

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

阅读:
录入:manager

推荐 】 【 打印
上一篇:冯正虎在囚禁中坚持护宪维权的理念
下一篇:冯正虎囚禁253日:法律的尊严和权威不容践踏
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款