背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

2007年4月北京网管办发出的禁令(一)

[日期:2012-12-10] 来源:参与  作者:汪真 [字体: ]

(参与2012年12月10日讯)参与注:本网从内部人士那里收到国务院新闻办网络管理处和北京市网络宣传管理办公室在几年前发出的禁令,本网将陆续予以公布,让中国民众与国际社会了解中共当局是如何控制中国网站、限制网络自由的:

2007-04-02 20:39:58

各网站转载重庆华龙网关于钉子户的最新报道http://cqtoday.cqnews.net/system/2007/04/02/000777513.shtml


2007年4月3日17时12分

关于重庆钉子户拆迁事件,网站不要再转发、编发新的消息、报道、评论,不得进行追踪、回顾。博客、论坛不得推荐此类文章,帖文过于集中的要坚决删除。凡攻击此事处理结果、鼓动闹事的帖文要坚决封堵、删除。


2007年4月6日

各网:关于"北京大学生以死逼迫刘德华娶杨丽娟"一事请马上删除,论坛、博客等互动环节也删除。


2007年4月6日

“三大石油巨头下海将催热海洋工程业”及与此相关报道,请各网站不要转载,已转载的请删除,谢谢


2007年4月6日

“沈阳天然气泄漏事故引发大火”及其相关新闻,请各网站关闭跟贴,谢谢


2007年4月10日

各网:请马上将"火车提速"的消息压到后台,现有消息有多处不实.


2007-04-13 18:28:40

不转载顺义奥林匹克水上公园建设占地合法性问题的报道,互动环节不传播、不讨论。
 
各网:近日,北京顺义区农民郭宝顺就所谓“顺义奥林匹克水上公园建设占地合法性问题”在网站上发表不符合实际的言论。请各网不要转载对此事的报道,互动环节不传播、不讨论此事,并删除相关内容。


2007-04-13 18:25:26

不转载所谓“农村党员被扼杀之后最后一次申冤”的报道,互动环节不讨论、不传播。

各网:不要转载所谓北京顺义区高丽营镇六村党员吕连友申请退党的相关报道,互动环节不讨论、不传播相关内容。互动环节认真查找、删除吕连友所写的《农村党员被扼杀之后最后一次申冤》一文。


参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

阅读:
录入:manager

推荐 】 【 打印
上一篇:达赖喇嘛尊者发表长达7分钟的呼吁释放刘晓波的视频讲话
下一篇:浙江民主党人朱虞夫先生家属向狱方申请保外就医(多图)
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款