网友发起公民辩护团为刘晓波辩护签名

0
23 views
次阅读

《零八宪章》发布即将一周年了,而联署人刘晓波博士被当局拘押也近一周年了,虽然海内外各界一直呼吁并督促中国政府释放刘晓波,但是当局仍宣布再次延长对刘晓波的侦查期。20096月,网友盐巴(严灞)通过网络发起为刘晓波辩护的签名活动。目前为止,签名得到了网友的积极响应,部分网友签下网名及QQ号码,部分网友则签下真名、职业及所在地。网友还纷纷留言表示支持刘晓波,如“强烈要求无罪释放刘晓波!”“民主无罪,独裁必亡,正义必胜。支持刘晓波!”“对刘晓波先生的遭遇我深表同情,为此我想尽自己的绵薄之力为刘晓波辩护!”等等。

 

附:为刘晓波辩护签名活动

 

我是普通的公民,有个与政府不同的观点:刘晓波无罪,他的言行是有利于中国人民的。为了验证这一点,特发起此签名活动。

 

我希望能组成为他辩护的公民辩护团,这个辩护团,不游行示威,不去法院辩论,不到中央上访,不喊“反动”口号,不设暴力计划……,只以事论 事,以签名人数的多少说明问题,在我的网友中,签名人数越多,说明认同他言行的人越多.

   

对于刘晓波案,如果多数人都认同我的观点,那么作为中国公民,我有权怀疑用于批捕他的有关法律是错误的。

   

如果有太多老百姓的观点与我的一致,我有权建议政府修改法律。

   

如果大众的观点得不到政府的认同,我有权建议政府重新组合。

   

自愿签名,自由传发,不限领域,不限格式,可用网名,可用真名,直接复制.粘贴.签名.发出。

   

请志愿者将其他领域的签名收集整理后,直接发到“盐巴”的QQ358296486)里,如果需要,我会把整理好的最新签名列表回发给您。

   

如果“ 盐巴 QQ被封,请各位志愿者另行统计。谢谢!

   

此活动有效期至刘晓波出狱当天为止。所有法律责任,由发起人一人承担。公民辩护团,签名活动发起人: 严灞。

    

为刘晓波辩护,盼各位转发。

 

签名方式

 

1.把签名帖转发出去,签名人数增加了,再发回来。或者把愿意签名的网名(真名也可以)直接发来

 

2.直接在盐巴QQ:358296486  197091405上留言

 

3.回一句话,表示要签名就可以了,盐巴只要看到,就一定会收集起来

 

4.在有此签名内容的QQ邮件上留言

因校对困难,请不要重复签名.以上四种签名方式,可随意选择.您签名吗?盼回复: 谢谢!

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here