凌沧洲:2010,用“鼠标投票”,让博客漂流

0
34 views
次阅读

凌沧洲:2010,用“鼠标投票”,让博客漂流
——移博扩言,温和理性

1,这个博客——凌沧洲新闻时评博客http://lingcangzhou1.blogspot.com/——于北京时间2010年1月1日元旦创建,旨在拓展中国公民——我本人的言论空间。
2,温和理性,细微观察中国与世界变化进程,透视中国人民的生存状态,体味中国公民追求自由/幸福与尊严的过程。
3,这个博客预计应该不会遭到言论审查的困境。
4,法治精神,自由心态,决定本博将在尊重遵守中国法律的前提下,力求对事实做客观的评论,力求不下无据的判断。
5,没有真相的自由传播,就没有言论自由;感谢互联网,能使中国公民获得更多言论自由的空间。
6,感谢每一个鼓励我的读者听众,感谢默默支持我的朋友;甚至也要感谢那些批评/反对乃至给我施加压力的读者/听众/以及其他人士,从你们的不同意见中,让我体会到不同意见对促进智力与毅力的极大好处。可以说,没有批评意见与不同声音,言论自由的价值就会大打折扣。
7,祝读者新年快乐,生活幸福,事业与前途虎虎生风!
北京时间2010年01月01日下午2点

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here