屠夫关注网民诬陷案,在福州五天的遭遇

0
24 views
次阅读
 
(注:转自超级低俗屠夫的博客http://www.youblog.cc/tf2009

    屠夫在福州的第一天(2009年2月5日)

    今天一早就到公安局附近把信打了,知道去拜访这些官老爷会碰壁,已经习惯,之前的案子,每到一个地方都是先不要脸的去拜访当地我们伟大的“仆人”,虽然每次都是见不到,但像履行义务一样,上午在公安局信访室,当然提出很“过份”的要求见局长兼政法委书记王鑫,被拒绝后把这封准备好的信转交给一个姓郑的警官叫他转交。中午坐车到马尾法院,这法院级别很低,可架子已经像部委靠拢,见不到院长就算了,转交封信像犯罪一样,还有那个几吧法官,态度还真的像流氓,当然我也不会好脸色给他。大家听完这录音,就知道我喉咙声音蛮大的,对付一些流氓只能这样。明天把委托书寄走,万一被流氓“关照”的时候,不会说我不请外地律师,不要低估流氓的无耻的程度。

    明天准备去看守所,由于福州没有7星级酒店,无法满足我这个世界级富翁的要求,我准备回归自然,响应环保潮流,自己买帐篷露营看星星,等待他们三个回家过年!

   在马尾法院录音片段,前面的没有录http://www1.360quan.com/music?uid=12756115&mutiplay=5752224

   

    屠夫在福州的第二天(2009年2月6日)

   上午去了福州二看,天空下着雨,那段路在堵车,路上都是泥泞;给他们三个每人表示点心意,希望他们知道我们都很关心他们,和他们站在一起;下午去街上买了露营帐篷睡袋,准备野外露营,呼吸一下福州空气,看看星星。
(图片略)

 

    屠夫在福州的第三天(2009年2月7日)

    上午退了房,带着行李和帐篷坐上去二看的车,车做到白湖亭再坐十元摩托进去,由于雨后的泥泞,行李和身上贱了不少泥巴,刚到那,就感觉怪异,一部警车,几个鬼头鬼脑的村民,一看就不是警察,一脸村霸模样,刚卸下行李,就开始过来“善意关心”,看到我准备搭帐篷了,人都围了过来。我知道不能和他们冲突,因为,屁民何必为难屁民。这就是那些躲在后面的大流氓常用手法,让屁民自己厮杀,让屁民自己折腾自己。一番折腾后,知道在此地露营看星星和三位网友过年的机会是没了,不过,屠夫哪能这么容易不看星星呢?自然还有下一步。这些流氓总是用一些奇怪的罪名吓你,打击报复你,都是披着法律的外衣吃人,公然违背胡主席和谐社会精神,公然执法玩法,制造官民矛盾,为了自己那点本来就不要脸的面子,肆意折腾屁民,慢慢你们就知道我的韧性和坚持。一个案子总是不去用智慧处理,总以为用流氓手法就可以让他们闭嘴,就可以掩盖,这次是不可能得逞。福清纪委爆炸案明明知道是冤案就是为了面子不去翻案,这是最愚蠢的做法,这样反而脸面丢尽,反而让大家痛恨。如果你们有点智慧就知道人与狗的区别就是懂得用脑袋来做事,不是用屁股来决定案子,只有勇于面对,勇于还原真相,才能让我们信服和赢得尊重。将我结合所有爱好法治的朋友,将和那些关心这个案子的网友们一起来用公民力量对福州地方司法腐败跟踪到底,让中央知道底下这帮家伙是怎么破坏社会和谐的,怎么肆意践踏法律的。

     露营既然不成,当然还有备用方案,我想这个案子只有坚持不懈的坚持和关注,才会让更多人知道是哪些混蛋肆意玩弄法律,肆意滥用公权力。记住,今天不为他们发声,改天我们连放屁都是有罪的。接下来我们要监督马尾法院,看他们如何配合制造世纪荒唐冤案的出笼!

    明天将去马尾法院看风水,看看马尾新气象,每天坚持去马尾呼吸新鲜的海边空气!

    这是在二看门口那些村霸愚民交谈的几段录音,如果打不开,请多刷新几下:

 http://www1.360quan.com/music?uid=12756115&mutiplay=5756449

 http://www1.360quan.com/music?uid=12756115&mutiplay=5756446

 http://www1.360quan.com/music?uid=12756115&mutiplay=5756445

 

    屠夫在福州的第四天(2009年2月8日)

     今天下午2点半在法院上班的时候到了马尾法院,看来早有准备,连门都不让进,连接待室都不可以让我这个伪主人进去,出来一个混蛋法官,脸像是死了爹一样臭,说了一句不让进就走了,马尾人民法院看来是官僚法院,一群流氓在把持着,他们把胡主席的为人民服务的理念当放屁。就是这样一群流氓,我们整天还养着它们来折腾我们。

      后来只好在法院门口提醒它们已经把三个网友非法变相羁押32天了,这石狮不会吃人,里面的人会吃人,把提醒标记贴在石狮上,后来被干涉,只好上树了,在法院通告栏上也顺便贴一张宣传一下。刚好来了两个中学生好奇问我,帮我做摄影师,我也顺便推销推特给她们。

      今天和王荔蕻大姐通了电话,知道她和诗人阿尔又去福建驻京办递交第12封信给孙书记,我想孙书记也应该知道底下这帮混蛋在玩法,可官僚制度总是相互绑架,相互包庇。王大姐说准备两会期间和北京那些网友找人大和政协委员反映这案子,准备在几个公共场所搞几场行为艺术秀,搞针对这案子的座谈会和新闻发布会,也准备发起向公安部建议处理撤职福州市公安局局长和马尾法院院长的行动。还要叫上有车的京城网友在各自的车上贴上这案子的法制宣传图片,我想这一定将是北京一道最亮丽的风景线,而且是宣传普法教育的好机会,宣传和谐社会精神好时机,宣传胡主席的依法治国理念最好的表达方式,对于王大姐这些行动,我表示坚决支持,目前许多网友已经在联系,创作行为艺术剧本,许多北京车友也在落实中。关注团的朋友也打电话来表示支持和关注,许多人表示过完年,准备在福州进行接力关注活动,让这个关系到每个网友切身利益的案子摊在阳光下,让全民检验,让全民参与,让全民知道马尾法院的无耻。目前报名接力的人已经高达20人了,对他们表示谢意,王大姐建议在北京进行接力,这样影响力比较大,资源也比较多,我认可她的想法。

     目前黑手已经伸向各个网站,我们不会闭嘴的,除非你们恢复人性,做点人事,不然我们将一步步发起更强大的声援队伍,加入到这场法治进程的案子中来,加入到监督地方政府胡作非为违背中央精神的队伍中来,坚决支持胡主席的依法治国,构建和谐社会的理念。

     在法院门口的一段录音,如果听不见多刷新几次,或者听友博上的录音:http://www1.360quan.com/music?uid=12756115&mutiplay=5759770

 

  屠夫在福州的第五天(2009年2月9日)

 

     今天一早又去了驴(马)尾法院,知道是不让我进去,于是就向它们咨询院长接待日时间,一问三不知,还耍无赖,连想找它们反映都不让进去,当然知道反映没有用,只是通过这种方式让大家看看这驴(马)尾法院官老爷作风,看看它们丑陋的嘴脸。在门口倒是有一处戏,一个美籍华人开始不让进去,后来他拿出美国护照,说我是美国公民,结果进去了,哈哈,神奇的土地,荒唐的事情,无耻的法院。最后在法院门口善意提醒这些垃圾已经是第33天了。后来回到福州,和严晓玲妈妈联系完就去了闽清,对她做个了解,做个录音录像,晚上就把录音上上来,明天就去马尾分局自首。林秀英是值得三个网友为她去做的,她一直认为三个网友无辜,也没捏造事实,只是把她说的东西原原本本放到网上去。她认为自己才是主犯。我认为这才是值得去帮助的人,现在当地政府用低保和廉租房来要挟她,原本就是享受低保和廉租房的,由于要说法,它们用这个做要挟,太无耻了,我力量有限,看到她家一贫如洗的破房子,只能送上一点心意表示慰问,她表示准备两会的时候到北京来参观访问,我想北京的朋友一定会帮助这个可怜的母亲。哎,一个坚强的母亲。

如果那三个网友有罪,那么我也有罪,因为我犯了同样的罪,那就是把林秀英所说的话发到网上来,我犯罪了,我自首,我愿意和他们三个网友一起担当这罪名,明天我将直播自首过程,我们要做一个守法的公民,和那些玩法的流氓抗争到底!

     今天两家媒体对我进行了电话采访,要我发资料给她们,我告诉她们,我是来福州和它们讲法的,是来让它们懂得知法守法,是来让它们知道不是用屁股思考问题的,是让它们知道要用智慧处理事情的,不是靠拖,靠耍无赖来对待这三个网民,她们将对我的投案自首做报道。王大姐信心满满的告诉我,两会期间会让福州法院和福州公安名扬京城,会让它们尝尝网民的力量和韧性,几个行动创意已经出来了,福州你们做好准备了吗?

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here