武汉市长热线称“上访的都要受监控”

0
39 views
次阅读

民生观察工作室2010310消息,武汉市访民、精神病院受难者胡国红、程雪夫妇因全国“两会”被堵在家中已有很长一段时间了,期间夫妇二人出去买菜不行、看病不行、为儿子取款交学费不行、参加小孩家长会都不行。

无奈之下,夫妇二人无数次拨打武汉市长热线,希望得到一线机会,结果市长热线的接线员在得知他(她)们是访民后称:“上访的两会期间都要受监控”。

随后胡国红、程雪夫妇继续拨打市长热线,该热线的接线员答复道,监控他(她)们的武汉市江岸区新村街的人员已答复市长热线,说程雪夫妇没有被堵在家中,有行动自由。

程雪称新村街的人员在公然撒谎。

2262010年全国“两会”还未开始,胡国红、程雪夫妇就率先被武汉市江岸区新村街派出多名人员堵在家中,看守人员还将监控车停在程雪家门口。当武汉访民胡新建、秦鑫安在早前到他们家中来看望胡国红、程雪夫妇二人时,遭到殴打、扭送。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here