敬请关注:3月19日福建网民诬告陷害案宣判

0
7 views
次阅读

 

    敬请关注:3月19日福建网民诬告陷害案宣判

     2009年11月11日,福建网民诬告陷害案第一次开庭。由于证据不充分,马尾区人民检察院作了补充侦查。2010年3月7日,补充侦查一个月期限已满,案件的一审审限重新开始计算。就在一审的最长审限一个半月快要期满时(3月22日),终于盼来了马尾区人民法院的重新开庭通知书。

    案件开庭后无法下判,对证据还需要补充侦查,说明原来证据不足以定罪。真不知马尾区人民检察院经过一个月的补充侦查后,又侦查到了什么足以定罪的证据?

    这起案件曾经起了社会的广泛关注,三个网民出于同情心帮助死去女儿的林秀英写文章录视频“喊冤”了,无论是从事实上,还是依法律规定,都构不成诬告陷害罪。希望福建省司法机关本着有错必纠的原则,依照本案事实和法律规定,依法宣判三网民无罪。严晓玲之死不要再发酵下去了。

    温家宝总理说,公平与正义比太阳还光辉,但愿“公平与正义”光辉,能普照到福建大地。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here