福州警方登门警告游精佑的女儿不要在网上“乱发东西”

0
29 views
次阅读

 

    (参与2010年4月27日讯)沧海报道:今晚,福建网友诬告陷害案当事人之一游精佑的女儿游豫璟在推特上发出消息,警察来到其租住的房子特意问是否有在网络上传播关于严晓玲的事情。

    记者当晚联系到游豫璟,游豫璟说晚上九点十五分左右,有人到她和堂姐租住的房子敲门,说是警察查暂住证。先进来一名便衣,没有出示证件,一开口就问“这里是不是有个姓游的?”还问她们是不是有电脑,可以上网,是不是在网上发了关于闽清严晓玲案子的东西。并警告她们说“我们已经开了新闻发布会,你们不要乱发东西!”该便衣曾在电话中说到“这跟颠覆政权有什么关系啊?扰乱社会秩序?把东西拉走”之类的话,之后又上来一名穿制服的警察,证件上的单位是鼓楼区派出所,查看了她们的身份证,要走了房东的电话。两人停留了大约半个小时后,象是突然接到命令就离开了。

    期间,游豫璟的堂哥闻讯赶来,看到在楼下聚集了很多便衣。游豫璟的堂姐还看到警察手中拿着一张表格,上面有她的照片和资料。游豫璟奇怪这个住所的地址连家里人都不太知道,警察是怎么找上门来的。

    《参与》首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here