武汉市的父老乡亲给陈绪兴的公开声援信

0
28 views
次阅读

(参与网2010年5月28日讯):

给在联合国大门口揭露中国武汉市黑幕的陈绪兴的公开声援信

《请武汉市的陈绪兴不要再上当受骗》

作者:武汉市家乡的父老乡亲、武汉全体受迫害的被拆迁人

陈绪兴:你好!

欣闻你到联合国大门口揭露武汉市流氓黑社会与官员勾结迫害被拆迁人的事迹,深受感动!

你在联合国每日发表的文章,写的真好,有好心人打印下来传给我们看,你有文章在武汉老百姓中已广泛传阅,特别是你5月21日写的日记与转发的中国青年报《、、、请再再再审》一文,说明政府官员指示法官办案,再审一百遍也是黑白颠倒,我们都有同样的经验与体会,劝你千万不要再再再上当受骗,回来被他们哄着最后什么事情也解决不了。

你想一下,你被开发商雇用的打手打断七根肋骨,这样严重的刑事犯罪,唐家墩派出所当时却不抓凶手,你到武汉各部门反映也没有人管,我们知道,你是在万般无奈的情况下,才想到我国是联合国常任理事国,是签署了《人权宪章》的国家,等你上了联合国把影响搞大了,他们才想方设法说什么凶手抓到了,抓了一个小替罪羊,哄你回来开庭,这显然是一个骗局,报警110半年都不查案子,房子想必还没有签任何协议,本来就可以追究开发商的责任的,可是,这半年来,谁理你了?没有任何手续把房子砸了,这样的大案本来派出所就应该直接抓开发商的,并查出谁是策划者,他们不这样做,是因为,开发商只是面上的人,背后有地方政府贪污受贿的官员在撑腰,警察怎么会查下去?法院怎么会判你赢?检察院怎么会为你说话?

你到联合国就是为了对武汉市严重侵犯人权的事件、对武汉市地方的黑恶势力对你的迫害进行揭露真相的,这才是你的使命所在。武汉市的全体受过迫害的被拆迁人支持你!武汉市被官商结合的黑恶势力迫害的老百姓支持你,你会看到越来越多的武汉人民对你的支持!

 

此致,敬礼!

为公平正义,我们支持你!

2010年5月27日

(武汉市支持者签名正在进行中)

《参与》首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here