廖祖笙:同时自杀的还有共产党

0
23 views
次阅读

 

     富士康公司出现“自杀传染效应”,跳楼自杀和割腕自杀的员工现已飚升到了13人。与此同时,选择了自杀的还有中国共产党。所不同的是,有人选择了在“活不好”、“死不起的非人间得到快速解脱,而中共选择了慢性自杀。

    在“被自杀”不断发生的“伟光正”治下,富士康公司撒手西去的13名员工,追本溯源同样是“被自杀”,逼着他们最终走上了绝路的,是整个儿有病的社会管理体系。在异常黑暗的时代,会有越来越多的人成为中共的殉葬品。
    
    富士康何以出现“自杀传染效应”?员工们若对公司的管理方式或待遇不满,大可选择离开,而没必要自杀。可在名企工作尚且陷入绝望,走出名企就意味着能找到活路吗?率土之滨,莫非共土,大江南北何处是不吃人的净土?
    
    在这个吃人的时代,富士康公司出现“自杀传染效应”,只是中共当局吃人的冰山一角。早在2005年,中国心理卫生协会理事长蔡焯基就透露,中国的抑郁症患者超过2600万,自杀和自杀未遂的人群中抑郁症患者占了50%-70%。
    
    看不起病、上不起学、买不起房、申不了冤、就业不易等等大山高耸,在“伟大、光荣、正确”的中国共产党治下,中国百姓普遍存在巨大的生存压力,累死累活在人世间走一遭不过是服了一趟苦役,有人抑郁或自杀不足为奇。
    
    中国百姓面临了怎样的生存情景人所共知,但再多的血泪现实也换不来嗜血成性的中共当局一段起码的柔肠。披着中共花马褂的权贵集团和既得利益集团狼狈为奸,在自绝于人民的道路上渐行渐远——中共早已选择了慢性自杀。
    
    对中共种种不仁不智的做法,海内外谴责如潮,可中共“死猪不怕滚水烫”,对任何形式的谴责和反对一概用“不要脸”来应对,一如既往把残暴和无耻当“执政”,国家机器也几乎陷入全面瘫痪……这折射着中共的去意已决。
    
    一场变相掠夺在中国全面铺开多年,走在慢性自杀路上的中共不断将掠夺所得用于在国际社会装大款,在动辄几百亿地进行金钱外交,在频频几千亿地用于各种政治演出,唯独拿不出一点钱来,确实化解百姓所面临的生存困境。
    
    曾子曰:“鸟之将死,其鸣也哀,人之将死,其言也善。”行将就木的中共在各种表述中其言善则善矣,可就是光说不练,横竖是选择了慢性自杀,知道积怨如山,积重难返,无力回天,索性就“中南海的鸟叫得又响又好听”。
    
    破罐子破摔的中共自作孽不可活,饮鸠止渴的同时,还恨不得能拉上全中国的百姓作垫背,在有意无意地制造着各种各样的人间绝望。越是这样,中国百姓越是要百般坚忍地活着,活着就意味着希望,活着就能看到中共的垮台。
    
    已遥在天国的13名富士康公司员工,没有像其他苟全性命于乱世的中国人那样,默默把仇恨和希望收藏在心里,忍受着魔兽奴役的同时,也围观着魔兽的慢性自杀,他们先我们而去了,没能看到光明的到来。愿他们在天国安息!
    
    写于2010年5月29日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,杀人狂徒在中共治下逍遥法外第1414天!遇害学生的尸检报告和相关照片是“国家机密”!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被党国公然剥夺!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng/

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here