廖祖笙:加入过中共是我毕生的耻辱

0
24 views
次阅读
 中组部副部长王秦丰披露说,截至2009年底,中国共产党党员总数为7799.5万名,比上年净增206.5万名。中国共产党现有基层组织379.2万个,比上年增加7.4万个,其中基层党委18.3万个,总支部23.5万个,支部337.4万个。

   这组数据能说明什么?能说明锤子镰刀帮的“强大”?还是能说明共党具有凝聚力和向心力?抑或又能说明中共的“伟大、光荣和正确”?在民怨沸腾中披露这组数据,除了进一步说明中共的专制、无能和愚蠢,还能说明什么?

   “天下第一大党”到去年底已臃肿至“党员总数为7799.5万名”,在中国独霸江湖至今,独占各种政治资源和社会资源至今,煞有介事“执政”至今,却连中国百姓最基本的生存要件也不能保障,还能恬不知耻炫耀组织的庞大?

   “唯我独大党”别说臃肿至“党员总数为7799.5万名”,就是再臃肿几倍,也不能说明它确真具有磁性。党禁高悬,连个参照系数都没有,竟炫耀组织的庞大,这好比关起门来看看自己的裤裆里,而后自我陶醉:“哇,真大!”

   在这个专制得无以复加的体制中,凡是重要的职位和岗位,都是必须和党票挂钩的。你没有党票,手中也就没有了必要的敲门砖,多少人当初加入中共,为的也就是给自己的前程做个铺垫。终止挂钩,试看中共还会有几名党徒?

   在共党声名狼藉的年月,中共党徒已普遍没有了荣誉感和自豪感。在酒桌上在聚会中,谁若炫耀他(她)是一名中共党员,多半要被身边的人视为“贰伍零”。公开鄙弃中共的国人与日俱增,就连不少中共党员也一样在骂中共。

   中共的“黑”在国内国外已是公开的秘密。事实上,中共的整个存在形式和运作形式,也和黑社会组织基本相同。在《锤子镰刀帮就是黑社会组织》中,我已经说过:“认定锤子镰刀帮就是黑社会组织,是有充足认定依据的。”

   黑帮再庞大也仍然是黑帮。中共在国内“权威”传媒有意泄露一长串的数据,以示“哇,真大”,何来体面可言?掠夺国民、迫害良善、与杀人犯同穿一条连裆裤等等,都不该是一个政党所为。没有正气的政党,与黑帮何异?

   在军队还相对纯净的年月,我荣立了军功,随后在部队首长的催促和要求下,懵懵懂懂加入过中共。我曾是共党中的一名佼佼者,但血和泪写成的现实,终于令我认清了中共其实连黑帮都不如!曾加入过中共,是我毕生的耻辱!

   相关阅读:

   《廖祖笙:树倒猢狲散的中国共产党》

   http://liaozusheng.blogspot.com/2008/07/blog-post_15.html

   《作家廖祖笙与中国共产党决裂声明》

   http://liaozusheng.blogspot.com/2008/06/blog-post_4858.html

   写于2010年6月28日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,杀人狂徒在中共治下逍遥法外第1444天!遇害学生的尸检报告和相关照片是“国家机密”!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被党国公然剥夺!)

   廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/

   廖祖笙博讯博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng/

此文于2010年06月28日做了修改

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here