零八宪章签名者留言选刊 五十六

0
46 views
次阅读

       零八宪章信息网站   http://www.2008xianzhang.info

自从踏入美国这片土地开始,我开始发现了共产党无数的谎言,在目前这个制度下,真正做主的是一党专政的共产党,而它的人民,当我第一次看到08宪章时,从内心能体会到,这正是一个国家的公民,她的人民所应该享受到的一些基本权力,然而中共用种种的愚民政策剥夺了我们去了解真相,去追求平等,自由,民主等等这些普适的价值的权利。我深感作为一个中国人,我应该更好的去为了中国真正的民主和自由尽一份微薄之力,在此我将签署08宪章,声援刘晓波,为中国美好的未来而奋斗!

反對中國共產黨無良心專政獨裁,堅持中國所有人有人權民主平等!
 
在翻墙的每一天,我都被一些东西感慨着!请原谅我的迟到,向所有热心于此事业的人致敬,今天,我决定签下自己的名字,将誓为这片土地的美好未来而尽我所能!god bless us !
 
作为一名有良知的中国公民,我希望以实名签署08宪章,并为推动中国民主化而略尽绵力。希望能在下一批签署者的名单看到我的名字。

我愿意签名。但我保留对此宪章中一小部分内容的意见,具体来说是建立各省“联邦”这一点我不苟同。普世价值观我完全赞同,包括宪章的理念,那些观点和我的观念完全契合。所以我要签名。我希望这个“大宪章”能掀起一场中国版的“宪章运动”。我只是希望能尽一份微薄之力,我们不需要再沉默。

我和丈夫是在国内成长的80后,两年前来到了美国,视界突然一下子就打开了。在美国,我们了解到了“六四”,简直不敢相信共产党竟然如此心狠手辣的对待自己的国家的人民。在这个信息自由的国家,我渐渐了解到很多以前在国内所无法知道的“真相”,也懂得了何为民主何为人权。去年11月14日,有幸参加了由中国民主教育基金会为“08宪章”签署人群体颁发“中国杰出民主人士奖”的活动,见到了代为领奖的陈奎德、江天勇等人,也和当时被中国政府押送到日本机场的冯正虎先生电话连线,听他介绍了他的经历。在会上听他们讲述“08宪章”诞生的故事以及国内的人权现状。我们深深为刘晓波勇气以及智慧折服。因为刘晓波以及众多为促进中国民主法治化、维护人权自由有着杰出贡献的人士,中国才有可能实现真正的民主.现在我们也要签下自己的名字,支持刘晓波和“08宪章”,我们相信中国实现民主指日可待。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here