声援刘贤斌接力绝食第35日(2010年9月4日)绝食者及绝食感言:

0
26 views
次阅读

    
    
    声援刘贤斌接力绝食第35日(2010年9月4日)绝食者及绝食感言:
    王桂兰 湖北省恩施公民 电话:15027189111
    杨昭 湖北学生 電話:15827603696
    
    王桂兰:绝食感言:
    刘贤斌没有违背《中华人民共和国宪法》行事。《中华人民共和国宪法》赋予了公民言论自由的权利,公民可以参政议政的权利。我不想“刘贤斌”的今天就是我的明天。
    
    为了争取早日无条件地还刘贤斌等以自由,我自愿参加声援刘贤斌绝食接力行动,以行动促进国家早日进入法制、民主的社会。
    
    杨昭:绝食感言:
    为了刘贤斌的自由,我愿意贡献自己的一份力量!
    
    (注:该接力绝食活动将持续地进行下去,直至刘贤斌先生获得自由为止。每次绝食人数不限,本着自发、自愿的原则,以实名或得到公众认可的笔名公开,不论是否曾参与“我是刘贤斌”公民关注团均可报名参加,请将名字、职业、地域和联系方式发到“我是刘贤斌”公民关注团公开邮箱[email protected]或“我是刘贤斌公民关注组”skype群里,以便安排绝食时间。)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here