代理过“我爸是李刚”案的张凯律师,半夜突遭不明身份多人追杀

0
22 views
次阅读

    北京时间12月14日晚10点45分左右,北京著名的基督徒维权律师张凯先生,驱车至北京北三环六里桥附近,遭遇莫名追杀。

    当时,张凯开着自己的私家车,车上还有另外一位基督徒维权律师。突然,有三辆无牌照机动车从三面围堵过来,逼停了张凯的车。之后,跳下来十多个人,围住张凯的车,见开门不成,就用器械疯狂砸玻璃。张凯见状,强行开车撞开堵截的车辆,逃到长安街,停在一辆武警车旁边,这才摆脱了追杀。张凯的车辆受损严重。

    张凯已经报案。谈到这次莫名其妙、来势凶狠的追杀,张凯表示,可能是因为自己代理过的什么敏感案件得罪了人。或者是因为头一天晚上自己去看望北京的那些访民,还与他们一起在桥洞下睡了一夜,激怒了有关方面?总之,还没有清楚的头绪。

    对华援助协会对此表示高度的震惊和愤慨,并强烈谴责这一黑社会式的手段。

    会长傅希秋牧师表示,这可能也是最近开始的中国政府打压家庭教会的“震慑行动”的一部分,因为张凯也是北京基督徒维权律师团体的一员,而律师团的带领人物范亚峰博士已经被北京当局非法拘禁多日。

    傅希秋先生呼吁中国的教会领袖与信徒们,团结起来,密切关注张凯弟兄的人身安全;还要迫切代祷,求主耶稣基督保守这些勇敢的基督徒们。

    请致电张凯律师表示声援,他的手机:13911900261

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here