无锡市87岁老太抗议开发区非法拆迁

0
23 views
次阅读

  无锡市87岁老太抗议开发区非法拆迁

    图1:汤英华老太在被拆除的房屋废墟上抗议
    
    无锡市87岁老太抗议开发区非法拆迁

    图2:退位的村支书出了证明,但拆迁办言而无信

    
    我是无锡市体育中心二期的被拆迁户汤英华。今年已八十七岁的我,从中华民国到中华人民共和国,受尽了人间百般的酸、苦、辣,总想会等来甜蜜的日子••••••
   
    从地方政府以土地财政为目标的房地产进入开发的第一波高潮,让我惊奇地见证了暴力拆迁的残酷景象!我们几十位蠡园开发区西元弄的居民被开发区雇佣的黑社会人员打得天昏地暗找不到北。儿子也直接就在拆迁办公室里被暴殴致伤送医院,而且警匪默契程度实在高——施暴结束警察赶到!
   
    迫于形势,老书记王煜生承诺“先作出点牺牲,以后会补偿的。”谁叫我们是命苦的老百姓,不服也得服呀!经过多次的交涉,总算让我儿子在西元社区滴翠路上造了别墅一套(占地面积240平米左右),全家人的心情都好了许多。
   
    但这土地财政的特性就是不断折腾,2003年滴翠路上的房子刚造好了一层,新的一波拆迁拆迁又开始了。2007年滨湖区城管执法大队指示停工,由此工地上钢材等等建筑材料也不翼而飞,使我蒙受到重大的损失。
   
    我和村民吴世南造房都有原村书记王煜生首肯承诺同意。近日,吴家已有蠡园开发区安置房屋三套,但轮到我就不知何故“卡壳”了。开发区拆迁办陆秋丽领导讲:“你必须叫老村书记出张同意你造房子证明,就会安置房给你的。”这些一言九鼎的父母官咱得罪不起,赶快找退位书记王煜生帮忙写张证明。但陆领导又出而反尔的推翻了先前的承诺,使我应该得到的安置房无法落实。
   
    我活到这把年纪,虽说这拆迁是新生事物,咱不知晓内幕如何操控。不过,构造和谐社会、依法治国、这些伟大口号也没少听。拆我房子要补偿的道理谁不知道?眼下虽经四处奔波还没有安置到房子。但我已下定决心去中南海揭露无锡市蠡园开发区的诸如此类不平等的腐败事实,还是能够办到的。我觉得似乎开发区不制造一个访民出来,是绝不甘休的!
   
    根据现状,这些鱼肉百姓的官吏是不会纠正自己的错误的。所以我也作好长期抗战的准备。同时也希望国内外伸张正义的媒体,能为我的维权行动连续的支持公道,直至成功。
   
    值此总理接见访民;只要诉求合理,问题一定会得到解决之承诺,来检验一下国家总理的话开发区如何兑现?
   
    相关联系:
    汤英华电话:13506192968。
    汤英华家人:13812299050。
    蠡园开发区拆迁办副主任陆秋丽:0510-85162778。
    蠡园开发区拆迁办主任张跃健:13801518567。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here