孟建柱关注刘杰大姐被迫害问题

0
31 views
次阅读

公安部领导孟建柱关注黑龙江领导批示严查宪政第一人刘杰大姐被迫害问题

(参与网2011年6月14日讯):2011年6月12日刘杰给参与记者来电话说:我们的逊克农场主管财务的场长孙木兰消失快20天了,她是迫害我被教养出据伪证的第一人,14年来就是他和原场长李晓光勾结省政法委副书记戴志强,贪污农场资金上亿元,他们蒙骗北京来的官僚主义严重的原农垦总局局长现任主管农业的副省长吕维峰和现任局长隋凤富,使我的问题长期得不到解决。这次春节前,黑龙江省委信访办赵处长把我接回黑龙江,有公安部主要领导孟建柱的再次批示,我回到黑龙江之前,迫害我的原场长李晓光已被调到嫩江分局当副局长去了,他走后新来的场长按照中央领导和省领导的指示,与省里公安厅联合调查组,正逐步对我的错案开始排查。我被哈尔滨来的省巡视组官员和省公安厅李处长找过多次谈话,现在也还有些农场总局合伙迫害过我的一些官员的阻力。但是,我相信法律最后要正义和公平的对待每一位公民。新场长现在临时把我失去的800多亩土地暂时还给了我两年使用,按法律规定,我开荒的合同要五十年才到期,我被迫害14年都等了,我坚信正义的一天会到来。

另据黑龙江日报记者透露消息,6月11日,黑龙江省委书记吉炳轩与主管农垦的副省长吕维峰,前往黑龙江省绥化地区和黑河地区视察新农村建设工作,刘杰的14年冤案能否被彻底解决,吕维峰是否再次成为刘杰冤案的拦路虎,让我们拭目以待。参与记者将继续深度报道。

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here