胡总书记,你在哪里?

0
33 views
次阅读

(参与2011年7月29日讯):在铁路动车事故发生的第六天,温家宝总理来了,他十天前因生病,现在才赶到铁路事故现场,可以谅解,可是,胡总书记呢,面对这样重大的类似于911的灾难,为何不到现场呢?更为重要的是,现在温总理说,胡总书记指示,救人是第一位的,实际情况却是掩埋车体,这让日本专门研究高速铁路的东京大学的教授“不可理喻”,保持现场是一种常识,而实际情况却是尽快掩埋车体,根本不是救人第一,到现场的最高指挥者是谁呢?副总理张德江,他不同意,谁敢乱来?

铁道部长盛光祖下令,张德江如果不允的话,铁道部敢吗?这样破坏现场的做法是一种犯罪,温总理在现场已看到了群众的情绪了吧,说一查到底?连现场破坏这样的问题都不能当时回答为什么,还说一查到底,这一种言不由衷的外交辞令是温家宝的看家本领,胡总书记定的调子吧,中宣部内部已规定不让多报道,得用新华社通稿,胡总书记一定在北京也病了吧,而且还病得不轻,在“病”中也想,为何以“和谐号”命名的动车会遭“雷击”,悔不该双规铁道部长刘志军的,如果他在,可能还不会有这场事故的吧,你明知道铁道部的这么多部长们没有一个干净,鬼知道刘志军在牢里发了什么功夫让雷击了动车系统,这个报复真是不小。

全国人民都在一辆危险的列车上面,在胡总书记“和谐”社会的列车上,这辆列车实际上正开往“卡桑德拉大桥”那个方向。

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here