拆迁主任假公济私,南通鸽场法人遭威逼关押

0
14 views
次阅读

(维权网信息员张宁宁报道)江苏省南通市港闸区拆迁怪事多,本网曾经报道过《南通官员为逼迁半路伏击奔丧人》,揭露港闸区官员袭击被拆迁人孔荣华奔丧,企图达到逼迁目的。如今又出奇闻,南通港闸区唐闸街道办事处拆迁办主任林宁竟然假公营私,指派拆迁公司的四位工作人员为他的父亲守灵。这四位拆迁工作人员领公家的工资,为私人守灵,还威逼鸽场主人杀鸡煨汤,免费供应。

2011年3月30日,南通市港闸区唐闸街道办事处拆迁办公室主任林宁因父去世,竟然利用手中的权力,指派南通顺达拆迁有限公司四位员工为其父守灵。这些守灵者身在灵堂,心却在想如何美餐一顿,竟然命令被拆迁人提供夜宵。

南通市港闸区港建王鸽鸽场正在该公司负责的拆迁范围内,拆迁公司的四位守灵者便向鸽场老板戴宝健敲诈勒索,令他杀鸡煨汤,慰劳为拆迁主任林宁父亲守灵的拆迁员工。戴老板的鸽场在拆迁范围内,慑于拆迁人员权势,又怕他们报复,只得吞声忍气,深夜给守灵者马健等杀鸡煨汤,由拆迁公司老顾驾车前来索取。

事后,拆迁主任林宁依然翻脸不认人,把戴宝健关在街道办3楼的办公室,限制人身自由达50多个小时,用打嘴巴、卡脖子等虐待的手段,逼他签订搬迁协议。戴的亲属报110求救,一切无济于事。甚至在戴宝健住院打吊针期间,拆迁办主任林宁乘人之危,还派人到南通市第一人民医院威逼戴宝健签搬迁协议,并围攻医务人员,不准其为戴宝健打吊针,如此迫害鸽场的法人代表令人发指。

戴宝健表示他将通过法律途径,维护自己的合法权益,并揭露政府工作人员利用拆迁对其施加压力,并趁机敲诈勒索的事实。

戴宝健手机:15862700857 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here