单县政府多处设黑监狱,拆迁受害人郭娜处境堪忧

0
9 views
次阅读

(维权网信息员张宁宁报道)9月1日,山东省单县孙孝峰向本网投诉,称其妻因遭遇了暴力拆迁,于2011年8月12日到达北京上访。8月19日凌晨2点,郭娜与她一起到京上访的5位访民被北京治安大队抓获,交给单县截访人员。单县截访人员随即开车将访民押回单县,秘密关押在单县武装部基地。由单县南城办事处的工作人员看管访民。

8月22号,因消息走漏,单县南城办事处的工作人员将郭娜与另一个访民转移到单县黄冈棉厂的仓库。这个仓库经常关押访民,是臭名昭著的黑监狱。其余的访民被转移到菏泽市继续关押。

8月26日,郭娜又被转移到单县七里庄纸箱厂区继续关押。继续关押的原因是郭娜拒绝作不再上访的保证,所以被无限期关押。

8月29日,郭娜最后被转移到单县新卫校东面的丽都宾馆。

郭娜被非法关押已经14天了,分别关过四个黑监狱。她有一个1岁的孩子,哭着要找妈妈。郭娜的一家人在痛苦中熬煎。有人报警,请求民警解救郭娜,但110民警置若罔闻。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here