公安局长为“性奴案”痛哭40分钟引民愤(图)

0
42 views
次阅读

                                                                                  (参与2011年10月4日)东南网昨日(2011年10月3日)报道:洛阳市公安局长为“性奴案”痛哭40分钟,这一事件各大网站转发后引发极大民愤——中国的许多公务员包括警察,其实都是帮助李浩杀害反抗者的“四个小姐”!

消息说,近日,报道洛阳“性奴案”的南方都市报记者纪许光撰文披露了“性奴案”背后一些鲜为人知的怪事,其中之一是洛阳市公安局长为“性奴案”痛哭40分钟——因为“性奴案”报道,洛阳被推到了风口浪尖。“洛阳市公安局局长郭丛斌,在我的第三篇报道刊出后,终于打破沉默——‘向全市人民道歉’。……为我提供信息保障的老刑警说,在那次局党委扩大会议之后,郭丛斌痛哭了40分钟。因为我的报道,8名分管副局长中,有多人可能面临必须辞职的境况。”

消息显示,洛阳市公安局长为“性奴案”痛哭40分钟,不仅因为8名分管副局长中有多人受牵连要下岗,而且由于“公安部在2011年6月曾下发规定,对正在侦办的案件,严禁对外披露细节”,而现在“性奴案”被捅出来,违反公安部的“保密规定”,“泄露了国家机密”,损害了党的形象,这将使身为一把手的洛阳市公安局局长郭丛斌,也将受到难以预料的处罚。

网民纷纷抨击:洛阳市公安局长痛哭40分钟,不为“性奴案”让两名小姐丧生,让全市人民生命安全受到威胁,而只是为自己和亲信“受牵连”,这实在让人们在“性奴案”被处理后仍然没有安全感——这样一个和一群事事处处只为自己保官保财的人担任公安局领导,百姓什么时候能真正终结“性奴案”恐惧?

凤凰台“文涛拍案”节目主持人文涛,昨日下午也在评述“性奴案”时指出,洛阳“性奴案”实为今日中国的缩影,正如六个小姐先是因李浩的淫威而被迫淫乱,后来其中却有四人帮助李浩杀害要反抗的两名小姐。这就正如美国电影《肖申克的救赎》中一个黑人评论一些罪犯与专制监狱的合作一样:起先他们是讨厌它(监狱),接着就习惯了它,后来则依赖它和帮助它——助纣为虐。今日中国许多犬儒“体制人”,正如洛阳“性奴案”中的四个小姐一样,正在帮助专制者害死了反抗专制的觉醒者。
由此可以说,中国的许多公务员包括警察,其实都是帮助李浩杀害反抗者的“四个小姐”。

2011年10月4日

 


通往洛阳“性奴案”地下室的通道

一个警官在洛阳“性奴案”地下室前观察。

 

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here