西安爆炸惨烈 高官笑脸哥被轰冷血

0
22 views
次阅读

temp_11111510402366.jpg (401×263)

网民上传照片显示,周详大校(箭嘴示)站在爆炸现场满脸笑容地讲电话。

西安爆炸事件发生后,西安市长陈宝根也赶到现场。但陜西公安消防总队一名高官,却在现场有说有笑像在讲电话,显得十分开心。这一幕被周围的网民拍下并上传到网上,顿时引起轩然大波,有网民直斥其冷血。有网民「人肉搜索」到该名高官的资料,指他是陜西公安消防总队总队长周详大校。

网民「法眼观察员」在微博上称,「真有这样的官员,我们想知他到底在干什么 是什么态度 在救援中,是不是在接私人电话,办私事 以后的救援工作委托给这样的官员,人民可不可以放心 」

反意见﹕勿矫情道德审判

不过亦有网民认为不应仅凭这一笑作道德审判。网民「殷迅」称,我们常拿政府和宣传部门的「严重伤害了中国人民的感情」来戏嚯当局,但场景一换,就忘得一乾二净。仅仅因为这一笑「伤害到你的感情」,就要搞道德审判,是不是太矫情了。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here