社会主义和谐社会特色文化之--天安门维稳特务

0
40 views
次阅读

 

 
video
(2011-11-20)权利运动发布:
一位维权人士向权利运动提供一段在北京天安门无意间拍摄到的视频,其中肩负维稳重任的特务冒充游客在这一段视频中所表现出的训练有素让人瞠目结舌,今年6200亿维稳拨款能够结出如此社会主义“和谐”社会的特色文化成果也算是党的英明领导。

2011年11月18日星期五,这是一个非常平常不过的日子。中午,在北京天安门这个封建专制的标志性建筑物前,天气晴朗,游人如织,突然有冤民边走边向天空抛撒传单,也就是在三秒钟内,警察就迅速地扑向了抛撒传单的冤民。与此同时,更让人感到匪夷所思的一幕发生了,大量原本优哉游哉的“游客”比警察还要训练有素,极速将抛撒传单的冤民控制,还声嘶力竭地呵斥停下脚步围观的真正游客,并将撒落在地上的传单风卷残云般快速捡走。

其实,冤民到天安门撒传单是几何是天天都在发生的事情,甚至有时候一天要发生好几起,幸亏这些经过特殊培训冒充“游客”的特务进行和谐。专制催生贪腐,腐败催生冤民,冤民催生维稳特务,周而复始,这就是当局沾沾自喜和津津乐道的社会主义特色文化。

此信息由权利运动言论自由项目编辑

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here