强拆受害者林旭光等法制宣传日在福州市中心跪求公平与法律(附视频)

0
44 views
次阅读


 



 


 

 

 

视频链接:http://youtu.be/C6VZoUTWAz0

 

我们是福州冤民林旭光、林琴、林志强、林萍、曾明英、林惠珍等几户,因房屋被非法拆迁,无处可住,现托村民的福,暂住埠兴村村委会议室。

 

今天是“12.4”法制宣传日政府挂出深入学习宣传宪法,大力弘扬法律精神 大条幅。福州五区八县的访民不约而同背负各自冤屈到褔州市中心的五一广场,等待司法机关和省政府领导来临,倾听一下大家血与泪的冤情申诉,但等着很久很久,不见政府派出人员,访民们感到政府宣传不到位。访民投诉无门,只好拍照留念。

 

都是非法拆迁惹的祸,福州房产管理局的官员为了政绩升迁和土地财政,阳奉阴违,取不出拆迁许可证需要五个要件,缺一不可,套用征收征地属于知法犯法。福州执政者为了政绩升迁和土地财政,不管农民的疾苦,更不顾国办发 [2006]29号、31号文件关于必须以确保被征地农民原有生活水平不降低、…..不落实的不得批准征地的规定。动用武装力量,来对数百农民依法拆迁的要求进行残酷的镇压,以20元的价格掠夺房屋。

 

我们被迫害了,没有阳光,只有在黑暗中受苦!在绝望中相信了温家宝向中国群众表明:“有权必有责,用权受监督,侵权要赔偿,违法要追究”, “中南海的大门永远面向广大群众敞开的”,到了中南海的大门,得到的是几十次关押在府右街派出所、马家楼。我们寄出了几百封信,却石沉大海。

 

200759日终于有了回音,想不到却是因“向中南海投递上访恳求书”,被北京市西城区公安局分局以莫须有“扰乱公共秩序”的罪名拘留10时逾四个月后,福州晋安分局违反《行政处罚法》第二十条规定,事发地的公安机关才具管辖权。兴师动众,对我持枪绑架,再以立即劳教。抢劫本人的车辆、鱼具、重要证据,至今还未交还本人。

 

我被关押期间,政府派警察李福泉、书记陈齐富等人,于071212日,砸开门侵入我们的祖宅,抄走我家的财物,其中一箱珍贵的寿山原石,至今下落不明。对于我家人的报案,警方玩忽职守,推诿拖延,不但不侦破此案,反而嘲笑我们,盯梢我们。

 

在胡锦涛“依法治国, 以人为本”的宣传中,宪法第399条规定“司法工作人员徇私枉法,情节严重的, 处五年以上十年以下有期徒刑”等。《刑法》第245条,处三年以下有期徒刑或者拘役(司法工作人员非法侵入他人住宅,从重处罚)。在这里法律无法见效,掠夺者犯下恶行安然无恙,以金权交易升官发财。毁灭了我们温馨舒适的祖屋、庭院全部被强行拆光,母亲兄弟姐妹几家人都无家可归,财物被屡次洗劫成一贫如洗,至今六年,他们不纠正错误,还大张旗鼓地加害。我们不禁要问“中国到底还有没有法?!”

 

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here