民主中国阵线:强烈抗议中共当局野蛮镇压乌坎村人民

0
30 views
次阅读

专   制   不   除   无   公   正

——强烈抗议中共当局野蛮镇压乌坎村人民

民主中国阵线 主席      费良勇

2011年12月12日

2011年12月11日,广东省陆丰市东海镇乌坎村维权代表薛锦波被中共腐败当局严刑逼供致死。据悉,还有其他维权代表被严刑拷打致残致死。薛锦波是村民推选出来的”乌坎村村民临时代表理事会”副会长,一直带领村民维权,因此遭到中共贪官奸商的记恨报复。中共汕尾市和陆丰市腐败当局草菅人命之后,还给死者扣上犯罪分子帽子,并谎称薛锦波是心源性猝死,妄图欺骗人民,欺骗国内外媒体。薛锦波被迫害致死后,村民立即将大量真实信息传到网上,但旋即遭到官方删除。中共地方当局做贼心虚,马上派出大量警察在村外驻守,封锁消息,恐吓村民,并随时准备镇压村民。

乌坎村村委会将一块集体土地卖给开发商,卖地款高达七亿多元人民币。2011年9月21日和22日,乌坎村大批村民到陆丰市政府上访,要求处理村委会和当地政府勾结、违规变卖土地并侵吞土地款的问题。陆丰市贪腐当局竟调动警察镇压村民,多名村民受伤。之后,乌坎村成立了临时代表理事会和妇女代表联合会,作为村民维权行动的组织。11月21日,乌坎村 4000多村民参加游行,从乌坎村一直行进到陆丰市政府。期间打出”反对独裁、惩治腐败、反对官商勾结、还我耕田”等标语。

12月9日,汕尾市举行新闻发布会,对乌坎村民众聚集上访事件作出通报。汕尾当局撒谎说,村民对村内利益分配等问题不满,被一些别有用心的人炒作、利用、煽动。 

嫁祸于人是中共当局的一贯做法。试问,如果不是中共权贵集团侵犯村民权益在先,村民们会上访、会游行抗议吗?如果中共特权集团在面对村民抗议的情况下,归还一点所侵占的农民利益,抗议事件会不断升级吗?如果中共当局不将薛锦波活活折磨致死,乌坎村会出现剑拔弩张的气氛吗?在中共恐怖统治下,村民实在忍无可忍,才会冒死起来抗争,哪一个别有用心的人有本事去炒作利用煽动?说到底,村民的维权行动是中共贪官污吏“煽动”出来的。这就是官逼民反。腐朽专制即动乱之源。 

官办的工会、农协和妇联等都是中共的傀儡组织,根本不可能维护人民权益。“乌坎村村民临时代表理事会”和”乌坎村妇女代表联合会”等组织,是村民自发成立的组织,代表村民,维护村民权益,哪点非法?按照中国宪法,公民有结社自由。官方镇压和取缔这些组织的做法,才是违宪的非法行为。 

不根除专制腐败,社会绝无公正可言。没有民主法制,公民权利就没有保障。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here