凤凰网“王立军专栏”设立四小时后被迫撤销

0
47 views
次阅读

 

                                                               

参与2012年2月9日讯)凤凰风昨日(201228日)16时许,突然撤销了四小时前刚刚新设立的以《重庆市副市长王立军正接受休假式治疗》为题的《王立军专栏》,网民疑凤凰网是受到了强大压力而被迫撤销《王立军专栏》。

据悉,凤凰网借“王立军正接受休假式治疗”新闻而新设的《王立军专栏》,既以许多旧闻全面展示了王立军三十多年的成长史和将800多人送上刑场、3000多人送进监狱的“政绩”,更以一组新闻显示了王立军今年21日“卸任重庆公安局长 分管联系经济工作”一周来,官方几天来的报道前后自相矛盾。比如,22日、3日有多篇报道:《重庆副市长王立军称分管科教是新挑战》、《王立军:做好教育工作为重庆可持续发展提供支撑》、《王立军调研教育工作 称与教育界科技界有不解之缘》……,显示王立军几天前精神状态不错,怎么突然就有《王立军因长期超负荷工作 现正在接受休假式治疗》?这显然是掩盖真相的谎言。

分析人士指出,从坊间传说王立军昨日要到美国驻成都领事馆寻求政治避难,从重庆官方此次发布“王立军因接受休假式治疗”消息反常——以前都是通过重庆媒体,此次则是“通过新华网”——8日上午1054分,重庆市政府新闻办通过新华网官方微博发布消息,称“据悉,王立军副市长因长期超负荷工作,精神高度紧张,身体严重不适,经同意,现正在接受休假式的治疗。”——细想其中的“精神高度紧张,身体严重不适”,可以推测,官方在暗示王立军已精神失常,也在表示“王立军现正在接受休假式治疗”实为已被软禁,被“双规”——王立军已失去自由!

是什么力量在强迫远在香港的凤凰网撤掉《王立军专栏》?可能是中南海,也可能是重庆官方。因为《王立军专栏》让官方的王立军因接受休假式治疗”无法自圆其说,让人们看到中国政局要大动荡了!

 

201229

 


“王立军因接受休假式治疗”无法自圆其说,让人们看到中国政局要大动荡了!

 

 

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here