冯正虎:鸣谢与留言(图)

0
24 views
次阅读

参与2012年2月27日讯)《公开账号,坦诚求助》一文公开发表后,民众响应,热情相助,有相识的人,也有素不相识的人,有1元捐款,也有5000元捐款,同样是一颗爱心、一份信任、一个支持。施主的一句一句留言,是对我艰苦卓越的努力一个嘉奖与鼓励。

感谢施主的信任与支持。你们的关怀成就了我的大爱,你们的心愿成就了我的行动。有了民众的关心与支持,就有了奋斗的力量与乐趣。在中国,维护人权是艰辛的,但我依靠信念、智慧、勇气、法律及你们的财力,会持续地给周围民众带来快乐与信心,一步一步走向成功。

一、鸣谢
鞠躬致谢如下施主:
胡兴、王吉陆、鞠宇迅、李剑、叶丹、李剑、刘尧、张小全、拉金德 、许挺松 、郭丛、李腾 、刘瑜宁 、王骏 、王宏年、杜海东 、陈闯 、墨子 、吴宗森 、唐华 、刘安军 、陈烨、鲁从育、杨利华、田亮、刘尧 、王岩、朱国伟、杨大智、王钢、彭传和、杨治东、陈强、冯鸰、乔秋豪、颜明煌、张志昌、黄梓斌、张崑、叶怡恺、尤长众、程兆平、黄蕴竹、周昶、陈向飞、孟研、徐建梅、万敏、陈鑫、钱品秀、卢青、戴欣东、王巧媚、刘韵临、周曙光、贺一丁、邵柯、徐墨涵、赵繁峰、黎雄兵、刘懿等008艺术区28维权户、郭老师、王宗仁、陈询的朋友、宋以敏、何方、王水珍、杨崇新、陈智强、赵彦铮、吴伟国、赵光明、吴彦共、魏响、陆美英、吴慧群、刘淑珍、崔福芳、沙路雁、金婉珍、卫玉华、孙洪琴、朱金娣、鲁俊、郑培培、徐佩玲、刘洪贤等莘庄工业区95位失地农民、ジエルイ、コウ ショウレン、キン ショウコウ、陳旻、拉 金德、老鲁、Wayne Zhang、Yijun Ge 、Jun Takeuchi、Pu Cheng 、Isaac 、Lee Soh Hoon、linjian wang、Haihai Fu、Li Xin、Global Chan、Xieyan Hincha、Arthur Zhang 、International Electronics、Ying-Jen Cheng、lei chen、Jialin Xiang、Wayne Zhang、Jian Li 、Zeng Jinyan、Xin Long、talent2010ron、等等,许多未留名的施主。

二、施主留言

施主留言(1):“感谢你为上海做的一切,作为复旦后学为你骄傲。”“老虎加油”“绵薄之力,爱老虎。”“聊表支持,加油!!”“一份信任。”“支持冯先生维权抗争反抗专制。”“再做回施主。”“帮热水瓶加杯水。”“小额资助,以表敬意。”

施主留言(2):“维一个人的权就是维所有人的权!”“有您这样的人,中国才有希望—–。” “Supports you. Thank you. Joe”、“请收下日本退休老头儿的所谓“贫者一灯”,新年快乐! ”“他静静地坐在椅子一边,与所有旅客一样在等候回国的航班。”

施主留言(3):冯先生,很佩服你,也希望敝人一点微薄的力量能给你以前行的些许帮助。另:此笔捐款无任何政治附带条件,可用于任何冯先生认为适合的用途。”“支持冯先生的行动。新春快乐。”

施主留言(4):“冯先生,您好,我是在日本的网友。 杯水车薪的汇款。维权辛苦您了。请继续加油。谢谢。” “冯先生 最近可好。有几天没见您上推了。每次都是一些零钱汇给您。希望有日滴水穿石。但愿能帮到您些许小忙。” “辛苦了,寥献微薄之力。祝平安健康。”

施主留言(5):“2000元新台币真的没有多少, 只能算是小弟对您的敬意. 您大可为中日间贸易而忙, 但却为维权而被24小时看管且常被请去“渡假”,大陆国保单位害得大陆浪费了您这样的中日贸易人才。最后祝您及全家春节快乐,并诚挚请您有空记得来台湾玩! ”

施主留言(6):“民主のために、一緒に頑張りましょう!”“Happy new year to you and your family and good luck to your respected and honorable journey! ” “Happy new year! Bon courage!! (jia you!) ”“你不是一个人在战斗!”

施主留言(7):“来信收悉!安能旁观?成田壮举,惊世骇俗,我,不过一粒沙,在政府眼中亦无非一蚁民而已,特函悉仁兄:寄上500元,寥表微力。也有感于你对艾胖之援!”“我们不是施主。我们是你的同路人!”

施主留言(8):“每月汇一百,支持正虎到天亮。”“上次没成为@aiww 的债主。支持老虎@fzhenghu, 战胜恐惧的第一步。老虎加油!” “选票一张,支持你。” “看了您的《公开帐号,坦诚求助》http://is.gd/tE7FK6 支持冯老师和您所从事的事业,自由与民主万岁!”

施主留言(9):“尊敬的冯先生, 自从你在日本机场以来,很多人一直默默地关注你。我只是其中一员。我们对你的行动、思想、策略、毅力、你的一切,都非常敬佩。我们都是上海人,长期在美国生活。虽然无法为祖国的民主事业做什么具体的工作,但是我们非常荣幸地能通过这个方式来尽自己的一点心意。 我们相信你,正是通过你的行动,通过千千万万的像你的这样的好样的中国人的行动,中国会变成世界上最后一个民主国家。 谢谢你。 鲁先生。”

施主留言(10):“冯律好!当你在成田机场时,我们北京艺术区的拆迁维权也正进行时,你给了我们很大的鼓舞!并激起我们222长安街游行,三月008艺术区28维权户获赔七百万。五月底带头人吴玉仁被抓十个月,更由于内部分配纠纷诉讼,最终分配去年年底才确定。其中有五万捐款,除访民冬衣、一艺术家医疗费和一儿童图书馆的捐赠,余下部分给部分困难的维权律师,各五千元,你是之一。知你工商账号,但还需要具体分理机构名称,请告知。由我刘懿代表原008艺术区28维权户负责把钱汇你。”

2012年2月27日

 

附录:《公开账号,坦诚求助》

公开账号,坦诚求助
冯正虎

我是冯正虎( http://is.gd/MPPocW ),一名倡导并实践“护宪维权”政治理念的中国人权活动家。经历92天东京成田机场的磨难,终于回国去承受各种苦难与责任。这是我的选择,因为我还爱着这块土地与同胞,希望让中国变得更美好。
我清楚,一旦有了这个选择,就很少有平安之日,常常遭遇迫害。不是不怕坐牢,因为坐牢可以免费吃饭与医疗,准公务员的待遇。保外就医的,都是奄奄一息。很多国内才华出众的维权人士以及受难者的家属因为没有钱,连基本生活都难以维持。推进社会进步的事业是自愿、自费、自讨苦吃,警察的理解或不打压已是万事大吉。
碰到一些滥用权力的腐败官员,算我们倒霉。他们斗不过坚守法律的维权人士,就会动用警力使用旁门邪道,经济压迫也是常用的手法。违法的警察随心所欲,已多次入室抄走我的一大堆财产,其中电脑就有11台,至今不归还。破财不消灾,或许还有下一次的强迫失踪或抄家夺财。但是,索性穷到底,也就无财无畏,敢把权势者拉下马。
一年四季家门口有十几位非法看守者,24小时轮番监管,安全不成问题,但经商赚钱工作与人权活动不可两全,否则自找麻烦。我的吃饭倒不成问题,家里多一双筷子,靠亲属资助。而且,我有钱也乐意向一些难兄难弟及其家属捐款,这是爱的分享,自己也感到快乐,但我的财力太微薄,仅是杯水车薪。
我自费办网站,还编辑出版62期《督察简报》(2007年7月—2011年12月 http://dcjb.info )、4集《我要立案——上海司法不作为案例汇编》(2011年  http://is.gd/7vW8zr )以及其他维权资料。纸质版发行数量不定,每期向中央及地方各级政要邮寄少则百份,多则上千份,还要向民间人士及上访民众免费赠送。讲真相、讲正义、讲法律,宣传法治,潜移默化,让民众监督权力,让权力制衡权力。中国社会正在不断进步,民间做事的空间亦日益增大,但是做实事,都需要钱,没有钱寸步难行。
我们是先驱者,先行的英雄,但不是圣人,也是普通人,也会英雄气短。我知道:把困难坦诚相告,民众会帮助的。民众希望他们心目中的英雄健康、体面地生活着,持续地给民众带来快乐与信心。如果没有中外民众的送粮捐款,我无法在成田机场坚持三个月,也就不可能成功回国,也没有今日在国内维权事业的成就。民众的力量是伟大的。
有困难,向民众求助。他们省一杯咖啡,对我是一个巨大支持。我坦然接受别人的关爱,也不直接回报,而将这些关爱传递给需要我帮助的人。当然,我谢绝带有任何政治附加条件或做秀动机的资金援助,因为我喜欢独立与宁静。
公开账号,坦诚求助。这将成为维权人士以及其他社会活动人士的常态,民间的社会活动只有依靠民众的互助,有钱出钱,有力出力,有人出人。民众的捐款是自愿的,不仅表达了民众的同情心,更重要的是民众对你的理念、政策、行为的认可。
一元人民币、一元港币、一元台币、一元美金、一元日币、一元欧币都是等值的,是一颗爱心、一份信任、一个支持。

2012年1月

冯正虎的帐号信息如下(the account nos. of Mr. Feng Zhenghu):

国际网上账号
PayPal account:[email protected] 
https://www.paypal.com

日本账号:
三菱東京UFJ銀行 八幡(ヤワタ)支店 272-1590194 馮正虎
Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ   272-1590194   Feng Zheng Hu

国内网上账号:
支付宝:[email protected]
https://www.alipay.com

中国账号
中国工商银行上海分行  1001024701214737263  冯正虎
Industrial and Commercial Bank of China Shanghai Municipal Branch
1001024701214737263  Feng Zhenghu

邮政汇款:200433 上海市政通路240弄3号302室   冯正虎 收

冯正虎的介绍( http://is.gd/MPPocW )

图:冯正虎被强迫失踪后再现家门口的当日留影(2011年12月11日)

 

冯正虎的联系方式
地址:上海市政通路240弄3号302室
邮编:200433  
手机:13524687100 
E-mail:[email protected]
冯正虎的推特:http://tiwtter.com/fzhenghu
冯正虎博客:http://fzhenghu.net 
护宪维权网:http://fzh999.org
督察简报:http://dcjb.info
参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here