薄熙来记者会有很多不实 结局并不乐观

0
38 views
次阅读

博讯收到来自北京的接近案件调查人士的来信,内容如下:

薄熙来在世界媒体前又撒谎,表演水准不错:

1、薄熙来否认有资产,不要忘了,这些不在他们家庭名下,他和谷开来的80亿资产在上任重庆书记前已经转移海外。这个有证据并已经确认了,不久会公布于众。

2、薄熙来否认对他进行了调查。他说对了一半:只是还没有公开而已。但他自己很清楚在被中纪委调查。这个调查在王立军事发第二天,9名常委(一名勉强)表示支持,江泽民也支持。这个调查结束并公布为期不远。

3、薄熙来否认薄瓜瓜有法拉利,并称进入Harrold、剑桥、哈佛有奖学金。他忘记了华尔街日报有照片,很多美国外交官也看到了。不仅有法拉利,大使的女儿还开回了Bentley。关于奖学金,这是大连的徐明“捐助”的。

4、薄熙来否认重庆打黑期间的刑讯逼供。李俊已经公布了超过10名受害人和联系方式,另外,李庄、张明渝等很多人也曝光重庆的刑讯逼供。不久,会有超过万人受害家庭的上访。薄熙来不仅在打黑中刑讯逼供,还有千亿(又说万亿,需要核实)在打黑中被薄熙来和同伙侵吞。

5、薄熙来没有回到针对张明渝被捕的提问,他清楚这个问题上,无法撒谎。

6、薄熙来回答中,只有一点是准确的:王立军案发后,他没有正式给9常委写信辞职,他只是建议接受调查,并愿意在调查中退下来。

但薄熙来暗示、承认他不在考虑18大。不久,更多情况会曝光,届时本次记者问答会称为一个笑话。

[博讯首发,转载请注明出处]

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here