温家宝临门一脚足足轮上十年 李克强决定国务院法制办为刘杰作出裁定

0
30 views
次阅读

参与2012年4月2日讯2012年4月2日北京消息,被参与网和博讯网、大参考等媒体关注十二年的曾多次用宪法状告最高人民检察院的;用《行政法》和《行政复议法》状告国务院法制办和国务院不作为的中国宪政第一人刘杰大姐,终于于今天早晨从黑龙江省有关部门得到通知:国务院法制办公室终于作出决定,否定了黑龙江省政府两次的错误决定,依照行政复议法对刘杰的行政复议申请做出来强有力的支持。到发稿时为止刘杰正在前往黑龙江省政府行政复议办公室的路上领取国务院的裁定书。

刘杰今天给记者的留言内容是:[7:50:25] liu20100: 告诉你个好消息 国务院法制办做出了两个行政复议裁定了,推翻了省里的裁定比较很公正的———。

值得注意的是,一个行政复议在国务院法制办一压就是十年,此间刘杰为了求的公正,先后被北安农垦局雇佣的黑社会追杀多次:被黑龙江省法院法警暴打,左眼几乎被打残:被最高人民检察院控申厅的检察官在最高检察院的办公室内违法暴打一次,被最高法院法警暴打在最高法一次———-。

2008年刘杰给胡锦涛、温家宝上书要求在中国必须实施宪政改革,刘杰得到了一万三千访民的签名支持。此事,刘杰又被黑龙江省农垦总局以扰乱社会秩序的莫须有的罪名教养一年六个月。

2009年夏天,刘杰的教养解除后,刘杰再次向国务院请求撤销教养决定和向全国人大要求对国务院的教养管理条列进行违宪审查的呼吁和申请。

2010年—2011间年刘杰又再次起诉国务院总理温家宝不作为。

2010年7月国务院常务会议,10年间第二次研究刘杰的上访问题是否符合法律,主管法制办的李克强副总理及体制内开明学者倾向温家宝出庭接受刘杰的法律“挑战”,以推进温家宝当上总理后向世人承诺的‘用十年时间打造法治政府’的进程。

怎奈,无良的御用法学家国家行政学院教授应松年释法,把国务院解释成独立于宪法之外的立法部门,从而践踏了《宪法》和《行政法》《行政复议法》,应松年的释法使温家宝无法走向按照法律本应走向的北京法院的被告席。温家宝总理本人也在研讨会后违宪地说道:“国务院法制办是立法部门,是按照党的意志和政策进行研究立法和制定法律的部门——–。这就使国务院这个本应在法治轨道上运行的最高的行政机关,从此摆脱《宪法》和《行政法》可以与中共中央并驾齐驱非法运行于中国大地和中南海之间。

刘杰可畏在上访的路上历尽千辛万苦,但是刘杰矢志不移,坚持依法与各级腐败分子对着干,2012年两会期间刘杰再次上访国家信访局和全国人大信访局,被黑龙江接回。参与和博讯网跟踪报道消息。

2012年两会后中共中央和国务院的所有重要权力,已经全面向习近平和李克强两位第五代接班人过度移交,李克强副总理做决定:必须依法给刘杰合理的要求作出答复。于是,按照法律迟到的公正即将出现在刘杰的眼前。参与网将就刘杰状告国务院和申请复议事宜进一步跟踪报道,以飨读者!!!!!!

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here