探访陈光诚遭秋后算帐,海涛妻子被传唤致流产

0
33 views
次阅读

(维权网信息员欧阳咏报道)今天(5月14日),本网信息员获悉:近日探访陈光诚的北京网友卢海涛被“秋后算帐”,天天被“喝茶”。海涛怀孕两个多月的妻子杨兰连续几天被警方骚扰,传唤至深夜,因过度劳累和惊吓,导致怀孕仅两个多月的孩子流产。

自从陈光诚成功出逃后,各地曾关注探访过陈光诚的网友多人遭“秋后算账”,北京网友卢海涛近日连续几天被国保“喝茶”,骚扰不断,连他怀孕2个多月的妻子杨兰也不放过。

5月10日,当地警方从家中将海涛夫妻二人带走,传唤至深夜,由于过度劳累和惊吓,杨兰一直感觉身体不适,12日开始有出血症状,急忙去了医院,诊断为先兆流产,尽管医生极力救治,但由于连日来孕妇的惊恐和疲惫,最终导致胎儿流产。

5月13日,卢海涛在新浪微博(海涛1975)将这条消息告知关心他们的朋友并贴出了杨兰的病例和诊断书:很难过的告诉大家,龙宝宝没有了。

得知此消息的网友对此缪绝人性的行为非常愤慨,纷纷发表自己的评论:

@ben1974:家仇国恨,记在王八头上.早晚会清算他,保重!振作!

@静安白云客05:诊断书控诉了土匪的罪状,字字血,声声泪,激起了仇恨满腔,普天下,被压迫者。

@刘书贵06:邪教罪孽深重,连孕妇都不放过,慰问海涛夫妇!

@狗窝里的烧饼:TMD,真是缪绝人性,连孕妇都不放过,这批人渣,早晚要死绝。

@静安白云客05:匪帮又欠下了一笔血债,要永远记住。

@优可2011:莫名悲痛!为大人,为孩子,为自己,为国人。

@人性de光辉:那帮人难道没小孩吗?找到直接责任人啊.一命还一命,天经地义啊。做人不能太过,否则大家都没底线。

@Ronaldv5-xianping:海涛节哀,他们早晚要还债的。孩子不来到这浑浊的社会罢了

@林宥曦:黃俄爪牙,凌辱盲人光與誠,今又摺磨海濤先生的妻子,致其小產……幹!!!反人類的撒旦教惡魔!!!!!

@5月13日第二次转世的挽魇:TMD畜生连没出生的婴儿都不放过!

@-沧雪-:罪恶在叠加,最终会不堪重负!且记下又一比血债

@一枚生活:真难过。可是孩子在天堂了,不用担心有国宝传讯了。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here