为冤死的孙玉兰沉冤昭雪(视频)

0
39 views
次阅读

 

201138日,孙玉兰到国办上访,9日被驻京办接回上海府村路,被市府交给中城动迁组,将其带到济南路88号抢去手机与身份证,由三班九人轮流看守,与外界失去联系。从39日至314日,被关押在动迁组私设的黑监狱里,失去了五天的自由。

13日中午,动迁组看管人员给孙玉兰喝了一碗汤后,孙玉兰便昏迷不醒,直至14日晚上830分方被动迁组人员叫醒。动迁组的一位负责人叫孙玉兰自己回家,孙提出抗议:“我现在头晕转向的,叫我一个人怎么走?”动迁组就叫了辆出租车把孙玉兰送回家。孙玉兰在夜里10时许迷迷糊糊回到家中,随即报了警。

315日,孙的丈夫见其身体状况不妙,即带她到医院检查。15日到17日经三家医院的验血检查,确诊是得了急性白血病,如不化疗只有二个月可活。三家医院的医生问的问题同出一辙:“你吃了什么?”答案是,孙玉兰喝了动迁组的一碗汤!就此混沌至急性白血病。

孙玉兰全家被忽悠“过渡”了近18个春秋,一家四口人生活在非正常的艰难状态中,其孙女的正常入学亦受到极大的影响······

孙玉兰正常上访,等同犯罪,动迁组可随时关押软禁,打骂虐待,搜身抢手机。动迁组到底算哪级政府部门?为何孙玉兰上访至今仍然没有责任人?孙玉兰家30.60平米房屋居住面积和25.60平米营业面积的遗留安置问题久拖未决的症结是什么?

值此,上海召开党代会之际,维权人士齐聚孙玉兰住处,为冤死的孙玉兰鸣不平,对孙玉兰的遭遇感到无比愤怒,强烈要求政府对孙玉兰被中城动迁组关押得病冤死一事追求责任,交出凶手,还孙玉兰家一个公道,真正体现和谐社会的朗朗乾坤。再次呼吁政府有关部门尽快解决孙玉兰问题,让死者得到安息,家属能平安生活!

 

                                                                                     2012-5-10

 

地址:徐汇区 桂平路12331103 ,电话54181427,手机18916740288 

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here