天津北辰选举:村民反抗打死恶霸村长 3人死亡多人重伤

0
30 views
次阅读

博讯独家报道:天津北辰区双街镇下辛庄原村长黄双来多年来欺压百姓(村民),村民忍无可忍反抗,将原村长黄双来和他的妹夫及侄子打死,多人重伤。现在有数十名村民被关押。村里处于半封闭状态,警车把住各个路口。

事情是这样的:

现在正是改选村长的时候。以前的村长黄双来不是本村人,当村长是花钱买来的,多年来变卖村里土地,自己先富起来了,盖了三层的别墅,两面环水(养鱼池),两面是公路,占地有5、6亩。周围的村民还是低矮的平房,远远的望去像一座宫殿,和村民的房屋有明显的反差。

大多数村民推举三名进行参选,可是,黄双来为了达到连任不惜重金雇打手到候选人家进行殴打,5月11日第一次打完后,警告候选人如果参选明天还来打你,当时把参选人打的不省人事。果然第二天也是5月12日夜里11点多又组织数十人到参选人家中继续进行围殴,这下村民不干了纷纷拿起周围的东西进行自卫,终于发生血案。

北辰区政府蔑视村民的合理要求,曾经去政府反应问题:自从黄双来当村长,不仅没把村民的生活提高反而越来越穷。政府不仅不管还告诉黄双来进行镇压,才造成血案。外地目击者称:“天津北辰农民兄弟起来了,好样的!”
   
村长亲友送的花圈:
   

[博讯首发,转载请注明出处]

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here