上海党代会第四天闵行区马桥镇21名失地农民代表交举报信

0
29 views
次阅读






上海党代会第四天闵行区马桥镇21名失地农民代表交举报信

 

(参与2012年5月22日讯)上海第十次党代会2011年5月18日到22日在浦东会议中心召开,今天第四天21日。
有葛容、金月花、乌玉萍、许金华、陈建芳、丁掬英、董丽雅、顾忠妹、阮萍等还有闵行区马桥镇21人估计有500到600人。
明天是最后一天。访民们期盼俞正声书记,不要悄悄的来,悄悄的走。希望为上海市民解决被非法拆迁、征地补偿、等一系列关系到民生问题。
会议门口向前三天一样停了很多警车和大巴士,成了会议门口一条风景线,只要看到访民就叫上车,不肯上车就拖上车。警察、国宝、各区接访人员在会议门口川流不息。各区地方政府派人在会议周围抓人,大巴士抓满了就开往浦东派出所出示身份证登记,然后有各区派人到车上抓人,抓到人不肯下车就派保安抬手抬脚拖下去,然后再押到府春路500号,再次出示身份证登记。
每个房间关押50到60人,里面只有2个平方男女混合厕所,看管人员前二天每人发一张报纸就地坐今天连报纸都不发。访民们在里面提出强烈抗议,高呼要自由,要人权,要民主,打到贪官,还我家园,还我土地,杜绝暴力,司法公正等等。从早上10点关到晚上20点才放出来。

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here