上海便衣殴打陈建芳三人10警察围观 世博公安处出警

0
24 views
次阅读

【天网上海讯2012-05-21】今天下午,上海访民陈建芳致电中国天网人权事务中心:上海多位便衣殴打陈建芳、胡琴珍、邱凤花三人,10多位警察在旁边围观。随后,浦东公安局世博公安处胡警官等出警处理。

来电称,上海访民陈建芳今天下午二点走到上海党代表会场门口时,上海市政府的便衣打手见到我陈建芳开口就骂动手就打,便衣暴徒打手要强行将我拖上车,陈建芳宁死不从,又将其推倒在地。打手们还将革命烈士遗孤,七十二岁高龄的访民胡琴珍推倒在地,并把她的照相机抢走。访民邱凤花是伸张正义也被打倒在地。

陈建芳来电中还指出:便衣暴徒在施暴的时候,现场10多名警察在旁边看着。陈建芳,胡琴珍,邱凤花三人现在都被上海市政府的打手打得浑身酸痛,身体痛心更痛,三人都遭政府掠夺农民土地和私有房屋,多年上访已看清楚了那些把人民当奴隶与敌人的“人民的公仆”们的真面目。依法维权要追究那些滥用职权违法犯罪份子的责任。
 
今天下午18时30分左右,我们与陈建芳取得了联系。正在通话时,陈建芳随即把电话递给了正在出警处理该案上海市公安局浦东公安局世博公安处的胡警官,他告诉我们:这些民众要拍照,维稳的人员进行了干扰,明天我们会督促维稳人员把相机还给他们。

值班天网义工当即对胡警官等及时出警,维护访民权益表示深深地感谢。
 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here