江西新余市独立参选人李思华无端被关黑监狱

0
23 views
次阅读

(维权网信息员齐迹报道)5月18日上午,江西省新余市独立参选人、维权人士李思华被城北街办维稳人员“邀请”赴宴,并强调同时被邀请的还有李思华的一位体制内的好朋友。李思华重朋友情谊,希望和老朋友叙叙旧。但是,他赴的又是一场鸿门宴——酒后就被控制、被关进了黑监狱!

酒过数巡后,新余市渝水区城北街办一位主管政法工作的书记突然说,刘萍、魏忠平在北京,听说李思华也会去,所以,市领导要求控制李思华。他希望李思华配合其工作,和他们出去住几天。并且强调这是领导交办的硬性任务,没有商量余地,希望多予理解。

李思华气愤地强调:1.刘萍、魏忠平在北京关我什么事?2.我会不会去北京关你们什么事?3.就算是去北京上访,难道上访违法吗?4.我们并没有越级上访,我们2-3月份遭遇被抓被关被打被抢等多起恶性刑事非法侵害后,尤其是魏忠平被打断3根肋骨和1根横突骨之后,我们的报案、举报、起诉程序是由市里到省里、再去北京的。

李思华详细叙述了4月23日江西省公安厅章凯旋副厅长接访他们4人的情形,章厅长答复会依法向新余批转并督查他们4人的报案和诉求,要他们回新余与市领导沟通,力争在新余解决问题。回新余后,李思华两次拨打新余市政法委书记的电话要求安排接访未果后,5月中旬,刘萍、魏忠平才毅然赴京上访。

城北街道办维稳人员和李思华的朋友都强调不管你说一千道一万,今天都必须出去住几天,这是领导交办的硬性任务。就这样,李思华被强行送到了远离市区四十多里的罗坊纪念馆。三、四个维稳人员“陪护”监守,李思华再次失去自由。自从独立参选人民代表之后,李思华被控制这已经是家常便饭了。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here