天津党代会召开维权人士张建中又遭软禁

0
24 views
次阅读

(维权网信息员延玉报道)今天(5月21)上午,本网信息员获悉:天津反腐维权人士张建中(网名反腐义勇军)又被当地警方天津市公安局墙子派出所软禁在家中。

张建中对本网信息员说:“墙子派出所因维稳有功日前被公安部树为模范先进单位”。几年来张建中曾遭墙子派所无数次长时间的软禁,他对这种执法犯法践踏人权的行为表现出极大的愤慨和谴责。

据了解:张建中是因联名举报天津滨海新区贪腐势力,以及举报天津公安人员将多辆报废车辆底档改为正常行驶车辆,而被长期打击报复以致被单位报复开除。张建中从此走上了继续揭露腐败的维权道路,从而积极投身于访民的维权活动和推动宪政的公益事情。张建中的实名举报极大地触犯了利益集团的自身利益,使得对张建中的迫害一刻也没停止过。利益集团利用公权胁迫其妻子要与张建中划清界限,否则工作难保,在不得已之下张建中只能和妻子协议离婚,其正在上学的孩子由张建中抚养。

另据了解:警方这次将张建中软禁的主要原因1.是天津市党代会召开怕他和维权的访民们到区党代会的会场外揭露中共领导下的公权力贪腐势力横行。2.是近日有多个大的维权活动举行。

张建中电话:13102240525

墙子派出所电话:022-26462210

公安局督察电话:022-23130258. 27219000

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here