记住今天的血债!——中国民主党(广西)声明

0
43 views
次阅读

《一》说中共是一个异常邪恶的政党组织,应该不会有太多人反对。从中共创立一路走来各种花样翻新的清洗运动,乃至今日为止,手上沾满了几千万中国人的血,这已经是人人皆知的事情。包括“89.64”的天安门屠杀案,也包括通过非正常手段暗害、镇压、不同政见者、上访者、法轮功学员、还有近日湖南“被自杀”身亡的异议人士李旺阳先生。

《二》中共独裁政府对不同政治政见者、法轮功的迫害是不择手段的,很多人士因此而丧命或被投入监牢受尽折磨。更让世人所指的是,去年的短短几个月,就编造了各种罪状陷害我们中国民主党人,其中最为卑鄙的要数浙江的朱虞夫、陈西、刘贤斌、李铁、谢长发等人。因此;中共政权与民运、以及受其迫害的各组织是敌我矛盾已经是不容争辩的事实,任何人幻想中共开恩或良心发现都只是一厢情愿之解;我们真的不要再做这样的傻瓜。

《三》与中共独裁的斗争很明显已经是你死我活的,在很多的时候中共往往想要的是我们的命。这种仇恨的升级是中共一手制造的,中共想消灭我们,而我们想推翻它,最终鹿死谁手?还得看双方搏弈的力量。中共掌控的武装我们就不在此赘述了,我们的新军力量应该是十三亿民众,如果能把这十三亿民众足够的煽动起来反抗,那中共的垮台才指日可待。

《四》既然中共胡锦涛们对我们民运人士毫不手软,我们应该也以牙还牙才对。所以,我们倡议;有条件进行武装反抗的地区人士不必再有所顾虑,以其人之道还其人之身是合理的;没有必要在遮遮掩掩,用有效的手段反击是会得到大多数中国人支持的!

《五》中共独裁者不断地打压和迫害致死我们的同志,说明他们没有想过要改变的念头。一路来对我们民运斩草除根说明中共已经丧心病狂,我们已经被压迫得忍无可忍,再对中共独裁者们的仁慈,我们认为就是对中华民族的最大犯罪!所以,国内英勇的民主斗士们,有条件的请改变策略,用最有效的手段给中共政权致命一击!

中共又欠下我们一笔血债,今天我们要老老的记住。中共在“89.64”射杀了我们多少年青人、二十三年来又迫害我们多少民主人士进监狱和致死,我们不要忘记!忘记了血恨,就意味着背叛!我们不要做这么没有骨头的人,同时这句话也在鞭策我们自己。我们相信,随着中共日渐的萎缩,我们有成功的一天,李旺阳同志请走好,你的血债我们会替你讨还,而且一定要中共的独裁者们亲自讨还。—我们也会牢记今天你的血债,这样,我们会更有信心!

——-中国民主党(广西)党部

负责人:

覃夕权
李志友
林封品
郑建新
叶明锋(等全体广西党员)

二零一二年六月八日

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here