成都警方释放在校大学生等4人 9人在押

0
38 views
次阅读

【天网四川讯2012-08-22】今天下午,四川省成都崇州市羊马镇村民刘晓恒【四川崇州少年吁释放12名遭刑事拘留村民】致电中国天网人权事务中心:成都警方释放在校大学生等4人,9人在押。

8月20日,成都市维权代表杨宗沂、张宏玉等致函上海市高级技工学校,控告崇州警方刑事拘留该校学生刘乔宇,并希望校方共同努力,促成刘乔宇的释放。

今天下午14时许,崇州市警方宣布对羊马镇维权大学生刘乔宇及刘轶、周瑶、帅家伟4人取保候审。今天下午16时,刘乔宇等4人走出崇州市看守所,警方向他们宣布了取保候审。

据被释放的维权村民介绍,警方在审讯他们的过程中,崇州市公安局刑警大队曾向他们透露,已经通过技术手段查获天网创始人黄琦QQ号码2370768709中与崇州村民的联系内容【四川崇州昨日抓走17村民 释放3人 关押14人】,正在积极侦察相关证据。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here