克林顿出席民主党大会力挺奥巴马

0
24 views
次阅读

比尔·克林顿力挺奥巴马总统竞选连任。

美国前总统比尔·克林顿出席美国民主党大会并发表讲话,力挺奥巴马总统竞选连任。

克林顿在讲话中正式提名奥巴马总统作为民主党总统候选人。

克林顿在讲演中表示,奥巴马为美国经济的发展打下了良好的基础。

克林顿早些时候在接受美国媒体采访时说,与四年前相比,他对奥巴马的支持更积极,因为他看到奥巴马正为改变美国而努力,他也看到奥巴马确实在干实事。

早些时候,在美国北卡罗来纳州举行的民主党全国代表大会宣布,由于预测有雷雨,奥巴马正式接受总统候选人提名并发表演说的场地将由室外改为室内。

奥巴马原定在可以容纳7.5万人的露天球场——美洲银行体育场发表接受提名的演讲,但后来改在可容纳2万人的室内体育馆举行。

在民主党大会现场采访的BBC记者说,美国前总统克林顿还象以前一样受到人们的欢迎,他是奥巴马竞选连任的“重要资产”。

民调显示,传统的民主党选民对奥巴马的表现有顾虑,但前总统克林顿通常能赢得这些民主党选民的支持。

现在距总统大选还有不到9个星期的时间,最新民调显示,奥巴马与共和党总统候选人罗姆尼的支持率相当接近。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here