中国访民通过中国官员向美国政府申请国际援助资金(多图)

0
23 views
次阅读





参与2012年9月9日讯2012年9月9日,郑州访民刘红霞邮寄挂号信至中国各级官员,(除了说明自己的合法诉求通过多渠道反映无果外)着重请求中国正义官员将信件转至美国驻中国大使骆家辉使美国政府对中国数千万的访民集体上呈信访案件进行国际援助。

刘红霞称,“中共完全有能力解决腐败问题,可刘红霞的合法诉求反映3770次通过各种途径历经数年之久,总结原因中共根本不想解决刘红霞的诉求。仅“2010.11.12刘红霞被盗案”,先是拒绝刘红霞举证,后称因无有力旁证所以不予立案。再往后刘红霞举三组物证两名人证(证据未举完,因为没有办法相信公安)后,索要立不立案的法律文书,就没有结果了。后来据接访人员称说刘红霞失去的东西部分被被告送礼给公安局局长丁配杰(见新浪文章《“千万财富”强奸了中国法律?》)。通过各种途径维权,无果。反而刘红霞百度上两个博客被封了,其中一个博客点击率已达20多万。本人大学计算机毕业,曾从业新闻,因上访精通中国法律且维权如此艰辛,可想普通百姓上访之不易......”

刘红霞称,该国际援助资金用来购买设备和必须品全方位取证并上呈督促中国政府依法解决访民诉求救中国百姓于水火之中。

如果美国政府愿意援助,收款人:刘红霞,银行卡为邮政储蓄,卡号为:6210981000005412012。
援助款支出明细会在申请人的博客公示,请全世界人民监督。

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here