河北沧州9.15反日大游行,组织者系交警支队长

0
36 views
次阅读

博讯记者从9.15沧州游行参与者口中了解到:

2012年9月15日沧州“保钓”事件是由一个qq群群主组织的,据这位网友说,他知道的就有四个群,群里网友约有2500人参加了这次游行,游行中还不断有人加入。 据这位参与者说,常州今天所有的公交车都不要钱,出租车全部停运,游行从上午8点开始,11点20分结束,这位参与者在接受记者采访的时候强调:“我们这是无组织,但有纪律,整个过程没有任何过激行为,也没有去砸日本品牌的车辆”。

他还说:我们这里虽然没有砸车的行为,但是很多加油站都打出了不给日系车加油的提示,日系车在沧州很难加到油。

这位知情者告诉记者说:他们群主就是当地交警支队队长,从视频上可以清晰的看到,有交警全程为游行队伍护航,视频中车上坐着用扩音器领喊口号哪位就是交警队长(也就是这个叫做“天地凡人”的qq群群主),我们这四个群包括沧州的东南西北四个方位的人,游行也是不同的地方。除了“天地凡人”群以外,还有“黑森林”这两个群是在一块走,网上的视频就是我们这条线的。

沧州交警支队长:

“我们这条线是从解放路上的联通大厦一直到“市政(音)公园”走了十多里地”

另外,“精英群”和“博爱人生”群走的是另外一条线。

奇怪的是:今天全国各地都爆发了大规模的保钓游行,而当局一直是以“维稳”为第一要务,这些游行除了少数与警方发生了肢体冲突外,基本没有听说有逮捕人的,甚至砸车烧车,警察都默许,并未进行逮捕。

事实上,依据中国的法律,这些所谓的保钓游行,全部是非法游行,已经触犯了中国的多条法律,却无人受到法律的制裁,这在八九六四以后,几乎是没有过的。

 

[博讯首发,转载请注明出处]

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here