九一八成了敏感日,我被警察软禁请吃饭

0
26 views
次阅读

九一八上午10点,我刚从石家庄开发区家庭教会出来,在楼下被石家庄桥东区胜利北大街派出所副所长薛万文等3人用车“请走”。先是到胜利北大街铁院北路的军兴宾馆,因无空房,又到胜利北街运河桥长途汽车站西面路边的乐家旅馆五楼518房间。他们称奉命行事,今天市里组织游行,怕有打砸抢,我说这与我何干,你们找错了人,你们领导思维不正常。

中午,加上片警王来银等民警、协警共8人(5男3女)陪我吃饭(涮火锅)。下午,薛万文、王来银和协警等4、5个人在旅馆“陪同”,直到下午5点才将我送回家(石家庄铁道大学42号楼2单元)做外出上课准备。他们在楼下等着,6点10分用车带我去上课,晚8点半下课后吃晚饭后,将我送回家。最后我问:“明天还来吗?”他们说不确定,我说:“明天我出去买菜你们也专车送?我在家你们就在楼下陪我吧。”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here