高寒:胡锦涛内斗内行外斗外行,为三军之耻——三论胡哥不裸退就政变请他下课

0
37 views
次阅读

前几日,在明显由官方操控的“自发”抗日游行中,各大城市居然出现了严重的打砸抢烧!紧接着,就军车上街、装甲车上街、甚至火炮上街了!

嘿嘿,我说胡阿大,你玩阴也不是这么个玩法,你还真是一直在暗中盘算着来个趁火打劫、在这次钓鱼岛危机中能钓到你的“太上皇”大鱼呀?!

胡锦涛这个内斗内行、外斗外行的政治辅导员,这个有着“不战而屈我之军”雅号的“三军统帅”,十年来,就只敢傍着门方发狠,欺负咱自家老百姓;可对来自域外的任何挑衅,他却只会作鸵鸟状,从没亮剑过一次!

这就是你胡锦涛当中国一哥十年的傲人政绩:将中国一举打造成天下第一的“维稳”费超军费的国家;世上绝无仅有的一个大手笔地免除500亿美元国债去犒赏侵我南海之敌的最高“统帅”。

可见,“维稳”、“维稳”,不把矛头对准老百姓,贪腐集团又哪来他花天酒地的“稳”?不官商共赢共腐、沆瀣一气地压榨数亿农奴工,权贵阶级又哪来他纸醉金迷的“稳”?!所以,“维稳”就是内斗,“维稳”就是内战。

胡锦涛“维稳”十年,就是内斗十年、内耗十年。临要到站下车了,他还斗出个薄熙来案,斗出个与温家宝那“豪言壮语”完全相反的、既经不起法律检验,也经不起历史检验的内斗大案:一个因捏着鼻子哄眼睛而誉满全球的2012年版“皇帝新衣”案。

比 较起宝宝的“路线清算”,这涛哥的“切割战术”的确是技高一筹。如此一来,他既可达到将薄公拿下的预期目标,又可用刑事案堵住悠悠之口,还可让我党的面子 里子都不致给折腾得太难看。更何况,那储君被挑拨离间清了君侧,这悠悠万事,唯此为大的“太上皇”美梦,岂不就更有了胜算?

可此时此刻,小日本却跑出来添乱。面对日本人那咄咄逼人的钓鱼岛挑战,这胡阿大居然毫无三军统帅之阳刚雄风,就只敢喊那句已喊过十年的“捍卫主权坚定不移” 的外交空话套话。试想,如果是普京面对日本人的领土挑衅,他还会在那里啰哩啰唆地向日本人发出什么“维护俄日发展大局”之类娘娘腔吗?

是的,十年来,当中国每每处于那种用一次亮剑便胜过十次“声明”的关键时刻,我们的这位胡“统帅”却是死死地扼住我三军将士的咽喉。须知这些年,对于南海、 东海诸小国那一而再、再而三,且愈演愈烈的挑衅,我军中将领早已摩拳擦掌请战过多次了。可那些饱浸着我军将士一腔热血的请战书,一到了胡锦涛这位从不知战 争硝烟为何物的“三军统帅”案头,便无一例外均泥牛入海无消息。

正是由于这十年来,在对待国际双边、尤其是周边国家的关系上,中南海一直用它那要多窝囊便有多窝囊的所谓“中X共同发展大局”观传递着某种错误信息,才使得 包括专出女佣的诸如菲律宾、马来西亚这些蕞尔小国,竟然也敢觊觎和叫板起我南海来,也敢对我泱泱中华得寸进尺、登鼻子上眼。

请不要怪人家老美在后面耍什么阴谋!你一个堂堂大国如果真有雄风在身,那些国际阴谋又能奈我何?在毛时代,难道人家就不耍阴谋了?当年即使老美老苏的各种阴谋阳谋全部加在一起上,不也没能阻碍中国昂首挺胸进入联合国?不也没阻碍中国照样两弹一星上了天?

所以总而言之,中国今天让胡锦涛这种不懂军事不懂战略,内斗内行外斗外行的政治庸人来统帅三军,简直是我三军将士的集体耻辱!

难道这种耻辱还不应尽快结束?难道还要听任这耻辱再继续下去?!

质言之,这次中共十八大,倘若让胡锦涛的恋栈不裸退如愿以偿,那就势必将导致中共党内“太上皇”体制从此制度化。这么一来,便无疑是中共最高权位交接班体制的一个最大失败,更是习近平本次全面接班的最大失败。君不见,今春胡锦涛的倒薄一役其着眼点不正在这里?!

这 是因为,无论是邓小平、还是江泽民,他们的太上皇地位和垂帘听政,实际还都是上不得台面、都还是以非体制的潜规则来运行的。但好事不过三。如果这一次胡锦 涛裸退了,中共、乃至中国的“太上皇”体制,便将寿终正寝从此走入历史;但若胡恋栈成功,那从此以后,中共的十年交班体制,便将因循旧例而定格为一种制度 化的“两年太上皇”体制了。

因 此,倘若胡锦涛仍无自知之明,仍不甘心于到站下车裸退了事,那么,习近平就应当勇挑重任,联合一切可以联合的力量——无论是体制内的、还是体制外的;无论 是左派、还是右派;甚至包括曾与你有着某种瑜亮情结的薄熙来——首先打赢这反恋栈、反“太上皇”复辟的第一仗。毋庸置疑,这将是对你能否够格作一个继往开 来的当代中国领袖的第一场考试,也是对你能否胜任一个大国统帅的第一场挑战。

有道是:十年磨一剑,此刻不亮剑,更待何时?!

而此时此刻,全中国都在盯着你,全世界也都在盯着你呐:

十年磨一剑,
霜刃未曾试。
今日把示君,
谁有不平事?

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here