特朗普穷追猛打奥巴马国籍疑云 奥巴马回马枪吃特朗普豆腐

0
38 views
次阅读

 

2012-10-25

美国总统奥巴马开地产大亨特朗普玩笑,说与特朗普的冤仇要追溯到「那些年在肯尼亚一起长大的日子」。

奥巴马在一个电视访问节目,发表取笑特朗普的言论。奥巴马戏称:「我们在足球场上一直吵架,他踢得不好所以觉得不爽。」事实上奥巴马出生于夏威夷,母亲是美国白人,父亲是肯尼亚人。

奥巴马灿笑说:「我们最后搬来美国,还以为一切恩怨都已云淡风轻。」他后来坦言其实从没见过特朗普。

特朗普日前承诺要在自己的推特和脸书公布「天大」消息,引起媒体关注。有外界更一度揣测,他将公布奥巴马与夫人米歇尔一度考虑离婚的文件。不过在外界热切期盼下现身的特朗普并没有公布什么真的新消息,只是把过去指控奥巴马出生地不在美国的冷饭再炒一遍。

他对奥巴马提出挑战,若奥巴马愿公开大学成绩单和护照申请书,他愿提供500万美元慈善捐款。特朗普表示,奥巴马若愿公布这些资料,将可化解许多美国人的质疑和愤怒。他要求奥巴马在10月31日下午5时前公布资料。


留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here