上海美女茅玲被关精神病院,家人和维权人士营救/视频

0
25 views
次阅读


请看博讯热点:被精神病 

(博讯北京时间2012年10月26日 首发 – 支持此文作者/记者)
    博讯多次报道过的上海美女茅玲因为上访被强制关进了上海市精神病院。2012年10月20上海访民孔令珍、石明、李纪明等,清晨就赶往上海精神病医院去找医生理论,质疑为什么要把一个正常的人关到精神病医院灌精神病人的药还要电击脑部6次。院方表示茅玲是小东门街道送来的,茅玲可以出院但是要她家属来签字。在得到院方的明确答复后, 孔令珍著者拐杖和石明、纪明等坐车到蒲东机场镇,步行了将近一小时找到了茅玲的父亲。
    
     之后,在同日上午,孔令珍等和茅玲的父亲和哥哥来到上海精神病医院,先是院方无理刁难和阻拦,又要茅玲生病住院的母亲签字才有效,后答应叫主任来解决问题。在家属焦急等待来的确是警察,在家属表明来意后,警察回答说要小东门街道和她母亲的签字才能放人。最后有院方保安出面说拿来她母亲的委托书来,有茅玲的父亲来签字就放人。在这情况下,家属不得已开车来回一个半小时拿来了茅玲母亲在川沙医院病床上的委托书。 
    
    大家想想看,父母婚姻期里亲生父亲要有亲生母亲的委托书才能接女儿回家!!!这是什么狗屁道理!!!
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com) 
1990700

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here