美国计划 对韩国出售4架全球鹰无人机

0
36 views
次阅读
RQ-4全球鹰无人机照片日期不详

RQ-4全球鹰无人机照片日期不详

DR 中文网络照片

作者 法广

美国国防部向国会通报,计划向韩国销售4架RQ-4全球鹰无人机,销售价格为12亿美元。 中央社引述韩联社消息报道:美国国防部下属国防安全合作局(DSCA)24日在官方主页发布公告称,国防部21日向国会正式通报了将向韩国销售4架全球鹰 无人驾驶飞机的意向。

国防安全合作局表示,4架RQ-4全球鹰无人驾驶飞机的销售价格为12亿美元,机上拥有视频雷达、地上目标勘探装置、综合信号资讯和视频资讯系统等。

防卫事业厅的一位有关人士25日表示,待美国国会批准后,美方将发出意向书,韩方会对其进行研讨,如果条件一致,双方将进行磋商。如果价格超出韩方设定的预算范围,预计购买协商将耗费较长时间。

诺斯罗普‧格鲁门公司制造的全球鹰飞机能在地面20公里的上空通过雷达和红外线勘探装备等,识别出地面0.3米大小的物体,相当于情报卫星的探测水准。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here