周克华女友称警方击毙的并非周克华

0
21 views
次阅读

(参与2013年1月17日讯)《京华时报》昨日(2013年1月16日)披露:周克华女友称警方击毙的并非周克华。这一信息让周克华还活着的猜测更添了新证据。
题为《张贵英庭上多次翻供 称不确认周克华是自己男友》消息说,昨天下午,苏湘渝系列持枪抢劫案嫌疑人周克华的女友张贵英,因涉嫌犯窝藏罪,掩饰、隐瞒犯罪所得罪,在重庆市沙坪坝区法院受审。为张贵英做无罪辩护的辩护人姚飞提出,证据并不能证明持枪抢劫杀人的周克华和与张贵英同居的是同一人。“你辨认周克华的尸体了吗?”“没有,我只是辨认了照片。”张贵英回答。姚飞就此说,凭照片本来就辨认不清,更何况现在有强大的PS技术,因此凭照片不能断定被击毙的周克华和张贵英的同居男友是同一人。姚飞还提出,“8•10”案后,张贵英还和同居男友在电影院看了电影。如果真的是周克华,他怎么可能在明知全城通缉的情况下,还大摇大摆进电影院看电影?所以,周克华和张贵英的同居人不是同一人。
网民认为,《京华时报》是由北京市委宣传部主管主办的新闻类综合性都市日报,创刊于2001年5月28日。其以《张贵英庭上多次翻供 称不确认周克华是自己男友》作新闻标题,说明北京市委也怀疑警方击毙的并非周克华。预料这一信息将重新掀起质疑周克华被击毙的新热潮。

2013年1月17日

 
周克华女友张贵英庭上多次翻供,称警方击毙的并非周克华。

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here