成都村民邓术荣举报村干部违法买地屡遭暴打

0
30 views
次阅读

(维权网信息员陈华报道)四川三台县塔山镇青春村三组的邓术容,1月21日带着两个儿子,在成都市中心地带天府广场举牌,要求维护合法权益,并将被当地官员暴打的照片挂在上面,向游人诉说政府暴行,引得路人驻足围观。

2011年初,邓术容及其他村民家的承包地、山坡地共计10亩,被塔山镇青春村书记马克明在村民不知情的情况下,买给开发商修房子。邓术容因此向县政府、县国土局举报,遭到马克明的打击报复。2011年7月14日,邓术容刚走回家门口,就被马克明带的十几个人摁倒在地,卡住脖子,拳脚相加的暴打,打得邓术荣致脑震荡、头皮软组织挫伤才住手,邓术容在医院住院治疗了一个星期。出院时,马克明开车加大油门向正在与丈夫走在公路上的邓术容撞去,幸亏车上的人拉了一下方向盘,邓术容才逃过一劫。

2012年2月3日晚上9点钟,马克明又带了十几个人,砸开邓术容家的门,抓住邓术容,卡住脖子,用拳头、石头、凳子、锄头狂打。两个儿子惊吓得大哭,大儿子欲上前护母亲,被马克明一拳打倒。一伙人直打得邓术容没了声息,以为打死了,又踢了一脚,走了。邓术容一直昏死到第二天下午,才在儿子的哭喊声中苏醒。在医院治疗了一个月后,经绵阳民生司法鉴定为轻伤十级伤残。邓术容倾家荡产请了律师起诉到法院,法院却不予立案。三台县公安局主任吴朝辉、派出所长张森林、法院李美俊强迫邓术容调解,要邓术容在他们写好的调解书和颠倒黑白的材料上签字,还说:“这两次打伤了还找得到人赔医药费,以后打死你连人都找不到。”邓术容迫于淫威,违心的签了字。但邓术容的身心遭到了极大的伤害,拒绝领取赔付的医药费。

2012年4月25日,邓术荣再次向法院提交刑事附带民事诉状,法院仍然不予立案。邓术容因此多次到省委、省政府上访,也没有任何答复。于是,2013年1月21日,邓术容带着两个儿子,拿着乞讨的家什,胸挂冤牌和被暴打的照片,来到成都市中心地带天府广场,向游人诉说政府暴行,被警察驱赶。

邓术荣因举报村干部违法买地,屡遭暴打却求诉无门。

邓术容电话 18281573604

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here