马桥失地农民第八十三次游行申请(多图)

0
30 views
次阅读

 


              

参与2013年2月7日讯)201326日上午,上海闵行区马桥镇失地农民去上海治安总队第八十三次游行申请。接待警察董警官,董警官说:你们83次申请辛苦了,我们也尽力了……。申请代表说:习近平最近讲话说:把权力关进制度的笼子里,但这把“笼子”的“钥匙”在在谁的手中?这把“钥匙”如果仍掌握在权力人手中,这个“笼子”不过是装装样子,摆饰罢了……,希望警察把抓访民的干劲拿来整治腐败,抓贪……,联建村村长俞炳兴本是一个穷的叮当响的普通农民,当上了村官后,富的冒油了,去澳门豪赌输掉近亿人民币。女儿国外读书每年要几十万的费用,俞炳兴大字不识几个,这么多的钱从哪里来的?在我们马桥象他那样的村官到底有多少?我们不得而知……。

13000亩荒芜的土地,野草丛生,到处垃圾没人管,村支书年薪30万,农民一年养老金不到一万,难过年关。

习近平近期访问贫困地区农民,老百姓说:习近平是在农村中成长的,插队6年,他知道农民的疾苦,与农民兄弟结下了深厚的感情。我们希望习近平到我们马桥来看看荒芜的13000亩农田,按《土地法》规定:征用基本农田须国务院批准。马桥镇13000亩农田都是种植水稻优质的基本农田,马桥镇13000亩农田征地完全非法!

我们希望中央掀起打一场“老虎苍蝇一起打”的人民战争!遵照习近平总书记指示:反对空谈,空谈误国!

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here