刘莎莎:川中监狱门前呐喊“刘贤斌无罪”/视频

0
23 views
次阅读


(博讯北京时间2013年2月13日 首发 – 支持此文作者/记者)
    刘贤斌更多文章请看刘贤斌专栏
    2013年2月12日下午3点左右,著名网络活跃人士刘莎莎和刚刚出狱的网友佩利(程爱华)和周边网友一起,买了礼物欲到川中监狱看望刘贤斌,但由于监狱规定,只有直系亲属才能探视,于是,他们在监狱大门口打起“刘贤斌无罪”“陈卫无罪”的标语,刘莎莎用扩音器高呼“刘贤斌我们看你来了”并冲进大门,持续高喊了一分多钟,没有受到任何阻挠,随即撤离。
    
    据刘莎莎告诉记者:她是从北京专程赶往四川,先本是打算声援被以“煽动颠覆国家政权罪”刑事拘留的西充网友“佩利”,但当她于大年初二(2月11日)赶到四川时,已经获悉程爱华已经被释放,于是,改顺便看望刘贤斌,和陈卫,但她当时并不清楚陈卫没有关在川东监狱。
     
    刘莎莎是网络活跃分子,经常活跃在全国各地维权第一线,2011年9月左右,刘莎莎曾经因声援陈光诚,在陈光诚所在的东师古村被殴打和绑架后被抛在旷野,后到巨野县公安局报案,但至今没有任何结果。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记
 (Modified on 2013/2/13) (Zˉ boxun.com) 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here